Авто в лизинг в Бишкеке - это реально!
Цитата: SivtsovaYana от 11 января 2026, 20:21Давно мечтала о новом автомобиле, но кредиты казались слишком сложными и обременительными. Случайно наткнулась на информацию о лизинге, и решила узнать подробнее. Друг подсказа что меня может выручить в данном случае лизинговая компания https://leasing.express/ и после сравнения нескольких вариантов, остановилась на этой лизинговой компании в Кыргызстане. Привлекли условия: минимум документов (только паспорт и водительское удостоверение), высокий процент одобрения (что было очень важно для меня) и небольшой первоначальный взнос.
Процесс оформления оказался простым и быстрым. Менеджеры компании подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать подходящую программу и автомобиль. Очень порадовало, что КАСКО и ОСАГО уже включены в первоначальный платеж – никаких дополнительных затрат и хлопот.
Сейчас я езжу на новеньком авто и радуюсь, что не пришлось собирать кучу справок и переживать из-за банковских проверок. Лизинг стал для меня идеальным решением)))
Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно приобрести автомобиль!
Давно мечтала о новом автомобиле, но кредиты казались слишком сложными и обременительными. Случайно наткнулась на информацию о лизинге, и решила узнать подробнее. Друг подсказа что меня может выручить в данном случае лизинговая компания https://leasing.express/ и после сравнения нескольких вариантов, остановилась на этой лизинговой компании в Кыргызстане. Привлекли условия: минимум документов (только паспорт и водительское удостоверение), высокий процент одобрения (что было очень важно для меня) и небольшой первоначальный взнос.
Процесс оформления оказался простым и быстрым. Менеджеры компании подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать подходящую программу и автомобиль. Очень порадовало, что КАСКО и ОСАГО уже включены в первоначальный платеж – никаких дополнительных затрат и хлопот.
Сейчас я езжу на новеньком авто и радуюсь, что не пришлось собирать кучу справок и переживать из-за банковских проверок. Лизинг стал для меня идеальным решением)))
Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно приобрести автомобиль!