Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Букеты из ягод в Питере где взять?

Кто-нибудь заказывал тут букеты из клубники или других ягод? Надоели уже классические цветы, хочу мужа удивить на годовщину, он обожает всякие нестандартные вещи. Но боюсь, что ягоды будут неспелые или их в дороге помнут. Может, знаете проверенные места, где делают такие съедобные букеты вкусно и красиво? И чтобы доставка была надежная, а то опыт есть печальный.

Слушай, я как раз в прошлом месяце искала то же самое на ДР подруге. Обзвонила кучу кондитерских и цветочных – цены кусаются, а гарантий ноль. Потом просто в отчаянии залезла на https://flowwow.com/sankt-peterburg/edible-bouquets-berry/  там же много всего собрано. Выбрала букет из клубники, малины и ежевики в шоколаде – просто вбила в поиск «ягодные букеты» и отсортировала по рейтингу и отзывам. Мастерская, которая мне понравилась, сразу фото готовых работ выложила, видно, что не стоковые, а реальные. Сделали все быстро, курьер привез в термосумке, ни одна ягодка не пострадала. Подруга потом полдня фотографировала, не могла оторваться) Самое удобное, что там сразу видно кто где находится, можно near-магазины выбрать для быстрой доставки, и цены сравнивать не надо – они все в одном месте. Для Питера с его пробками это вообще спасение.