Есть ли поставщики нефтяной химии, которые работают не только с крупным, но и со средним оптом?
Цитата: ZnadaRo от 26 сентября 2025, 06:21Есть вопрос к тем, кто сталкивался. Интересует нефтяная химия, но не в огромных промышленных объёмах, а скорее средний опт. С крупным понятно – предложений много, а вот когда нужен объём поменьше, уже сложнее. Кто-то сталкивался с таким моментом, работают ли поставщики с такими запросами вообще или всё идёт только через огромные партии? Не очень хочется переплачивать перекупам.
Есть вопрос к тем, кто сталкивался. Интересует нефтяная химия, но не в огромных промышленных объёмах, а скорее средний опт. С крупным понятно – предложений много, а вот когда нужен объём поменьше, уже сложнее. Кто-то сталкивался с таким моментом, работают ли поставщики с такими запросами вообще или всё идёт только через огромные партии? Не очень хочется переплачивать перекупам.
Цитата: earnesttweddle3 от 26 сентября 2025, 10:37С подобной ситуацией сталкивался, когда требовалось не слишком много, но и не в розницу. Варианты есть, но не все компании готовы заморачиваться с небольшими партиями, у многих минимальный порог закупки довольно высокий. Иногда получается договориться напрямую, если объяснить ситуацию, иногда предлагают объединённые поставки. Так что в целом это реально, но придётся поискать подходящий вариант.
С подобной ситуацией сталкивался, когда требовалось не слишком много, но и не в розницу. Варианты есть, но не все компании готовы заморачиваться с небольшими партиями, у многих минимальный порог закупки довольно высокий. Иногда получается договориться напрямую, если объяснить ситуацию, иногда предлагают объединённые поставки. Так что в целом это реально, но придётся поискать подходящий вариант.
Цитата: rebeccaclay от 26 сентября 2025, 12:53У меня была похожая история: нужно было взять нефтехимическую продукцию, но объём как раз средний, далеко не фурами. Несколько контор сразу отсеялись, потому что у них условия только под крупняк. В итоге работал с «Русхим» https://gk-rushim.ru/ — у них нормально отнеслись к моему запросу, не стали упираться в минималки. Брал несколько позиций, часть шла на производство, часть для дальнейших работ. По срокам вывезли быстро, с документами проблем не было, менеджер сразу озвучил реальные условия и без наворотов. Мне это понравилось, потому что не приходилось выслушивать какие-то шаблонные обещания. Так что для средних объёмов они вполне адекватно работают, лично проверил.
У меня была похожая история: нужно было взять нефтехимическую продукцию, но объём как раз средний, далеко не фурами. Несколько контор сразу отсеялись, потому что у них условия только под крупняк. В итоге работал с «Русхим» https://gk-rushim.ru/ — у них нормально отнеслись к моему запросу, не стали упираться в минималки. Брал несколько позиций, часть шла на производство, часть для дальнейших работ. По срокам вывезли быстро, с документами проблем не было, менеджер сразу озвучил реальные условия и без наворотов. Мне это понравилось, потому что не приходилось выслушивать какие-то шаблонные обещания. Так что для средних объёмов они вполне адекватно работают, лично проверил.