Есть ли проверенный хирург в Москве, кто аккуратно делает блефаропластику?
Цитата: Zhiv от 25 октября 2025, 00:09Девочки, подскажите, есть ли проверенный хирург в Москве, кто аккуратно делает блефаропластику? Очень переживаю, потому что вижу, как у некоторых после операции веки становятся асимметричными или взгляд меняется, прям чужой человек получается. Хочу, чтобы всё выглядело естественно, без эффекта «удивлённых глаз». Может, кто-то уже делал и остался доволен результатом? Буду очень благодарна за любые советы и реальный опыт.
Девочки, подскажите, есть ли проверенный хирург в Москве, кто аккуратно делает блефаропластику? Очень переживаю, потому что вижу, как у некоторых после операции веки становятся асимметричными или взгляд меняется, прям чужой человек получается. Хочу, чтобы всё выглядело естественно, без эффекта «удивлённых глаз». Может, кто-то уже делал и остался доволен результатом? Буду очень благодарна за любые советы и реальный опыт.
Цитата: Lame от 25 октября 2025, 03:28Я тебя прекрасно понимаю, сама уже пару лет хожу вокруг этой темы. Тут, как я поняла, многое зависит не только от рук хирурга, но и от того, как человек восстанавливается — кто-то быстро, у кого-то отёки долго не спадают. Ну и важно обсудить заранее все нюансы, чтобы врач понимал, какой именно эффект тебе нужен, а не просто «освежить взгляд». У всех своя анатомия, и под копирку не получится.
Я тебя прекрасно понимаю, сама уже пару лет хожу вокруг этой темы. Тут, как я поняла, многое зависит не только от рук хирурга, но и от того, как человек восстанавливается — кто-то быстро, у кого-то отёки долго не спадают. Ну и важно обсудить заранее все нюансы, чтобы врач понимал, какой именно эффект тебе нужен, а не просто «освежить взгляд». У всех своя анатомия, и под копирку не получится.
Цитата: coreybastyan70 от 25 октября 2025, 06:15Я делала блефаропластику у Пиманчева Павла Вячеславовича — результатом осталась очень довольна. Делала верхние веки, у меня была выраженная нависшая кожа, из-за чего глаза выглядели усталыми. Павел Вячеславович работает очень аккуратно, у меня не было сильных синяков, отёки сошли довольно быстро, а швы получились почти незаметными. Самое главное — взгляд остался естественным, ничего не «перетянуто», форма глаз не изменилась. Перед операцией он всё подробно объяснил, показал примеры и сразу чувствовалось, что человек опытный и уверенный в себе специалист. Если интересно, вот его сайт: https://drpimanchev.ru/. Думаю, можно хотя бы сходить на консультацию — станет понятнее, подходит ли тебе его подход.
Я делала блефаропластику у Пиманчева Павла Вячеславовича — результатом осталась очень довольна. Делала верхние веки, у меня была выраженная нависшая кожа, из-за чего глаза выглядели усталыми. Павел Вячеславович работает очень аккуратно, у меня не было сильных синяков, отёки сошли довольно быстро, а швы получились почти незаметными. Самое главное — взгляд остался естественным, ничего не «перетянуто», форма глаз не изменилась. Перед операцией он всё подробно объяснил, показал примеры и сразу чувствовалось, что человек опытный и уверенный в себе специалист. Если интересно, вот его сайт: https://drpimanchev.ru/. Думаю, можно хотя бы сходить на консультацию — станет понятнее, подходит ли тебе его подход.