Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Екатеринбурге интернет, который не лагает при онлайн-играх?

Есть ли в Екатеринбурге интернет, который нормально тянет онлайн-игры без лагов и обрывов? Уже перепробовал пару провайдеров, и всё одно — то пинг скачет, то соединение рвётся в самый ответственный момент. Особенно в шутерах это бесит. Хочу, чтобы можно было стабильно играть вечером, когда народ массово сидит в сети. Может, кто-то знает, у кого в городе реально нормальная скорость и стабильность без этих вечных зависаний?

У меня та же проблема была, когда перебрался в новый район — вроде скорость по тарифу нормальная, но в пиковое время всё плывёт. Тут ещё многое зависит от дома и того, как у провайдера с оборудованием. Иногда в одном подъезде всё летает, а в соседнем уже тормоза. Ещё влияет, по какой линии подключают — где-то по оптике, где-то по старому кабелю. Так что тут скорее дело в конкретном месте, а не просто в названии провайдера.

Я долго мучился с этой темой и в итоге остановился на "Дом.ру" — вот ссылка, если интересно: https://ekat.dom.ru/. У меня в Екатеринбурге стоит их оптика, подключили быстро, уже больше года пользуюсь. В вечерние часы пинг держится в районе 20–30 мс, стабильно даже когда все соседи стримят или играют. Роутер подключен напрямую, ничего не обрывает, фпс не проседает. До этого у меня был другой провайдер, так там постоянно подлагивало в CS2, даже при нормальной скорости. Сейчас таких проблем нет — играю спокойно, скачиваю обновы, смотрю стримы параллельно. Из минусов — тарифы не самые дешёвые, но лично я лучше чуть переплачу, чем снова мучиться с вечными фризами и потерями пакетов.