Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить геотекстиль в Москве?

Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально взять геотекстиль для дачи? Нужно под дорожку и дренаж, но в леруа что-то дорого, а на рынке боюсь нарваться на откровенную халтуру. Может, кто знает проверенные места с адекватными ценами и качеством?

Слушай, я сам недавно искал и наткнулся на https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-styazhki/ они вроде как специализируются на таких материалах, плюс у них свой склад, так что можно быстро забрать или заказать доставку. Цены нормальные, особенно если брать оптом. У меня знакомый брал у них георешетку – доволен, говорит, что качество на уровне, без косяков.

Кстати, у них не только геотекстиль, но и всякие другие штуки для стройки – гидроизоляцию, крепеж, мастики. Если тебе еще что-то нужно, можно сразу всё в одном месте взять, не бегать по разным точкам. Менеджеры там адекватные, подскажут, какой материал лучше подойдет под твои задачи.

Я бы на твоем месте просто позвонил, уточнил наличие и цены. Если что, у них сайт есть, можно там посмотреть ассортимент.