Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где сделать УЗИ брюшной полости?

Ребята, подскажите, где в Питере можно нормально сделать УЗИ брюшной полости? Живот третий день болит, в поликлинике очередь на месяц вперёд, а платные клиники либо дорого, либо отзывы так себе. Может, кто сталкивался? Хочется, чтобы и цены адекватные, и врач толковый, а не просто «для галочки» посмотрел. И ещё вопрос: есть ли где-то вариант с выездом на дом? А то не очень хочется тащиться через весь город, если состояние так себе.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад — тоже живот прихватило, а в районной поликлинике только через три недели запись. Знакомый врач посоветовал обратиться в медицинский центр https://tradicii-spb.ru/ «Традиции». Там и правда без проблем записался на следующий день, причём можно было даже выбрать время под себя.

По УЗИ — оборудование современное, врач подробно всё объяснил, показал, где что не так, даже распечатал снимки с пояснениями. Цены вполне нормальные для частной клиники, особенно если сравнивать с сетями вроде «Инвитро» или «Ультрамед».

Что мне понравилось — у них есть услуга выезда на дом. У меня друг так делал, когда спину прихватило: вызвал специалиста, тот приехал с аппаратом, всё проверил, даже предварительный диагноз поставил. Потом, конечно, надо в клинику дойти для полноценного обследования, но хотя бы сразу понимаешь, насколько всё серьёзно.

Вообще, центр многопрофильный, там куча отделений — от гастроэнтерологии до неврологии. Если вдруг по УЗИ что-то найдут, можно сразу к профильному специалисту записаться, не теряя времени. Лаборатория своя, анализы делают быстро.