Где в Москве можно купить офисную мебель, хочу всю мебель в офисе и кабинетах обновить!?
Цитата: adriannamurillo от 29 августа 2025, 21:46Нужен совет. Хочу полностью обновить офис, вся мебель уже старенькая, местами обшарпана, а сотрудники жалуются, что стулья неудобные. Думаю сразу заменить всё: столы, шкафы, тумбы, кресла и переговорную комнату тоже оборудовать нормально. Вопрос – где в Москве реально можно купить нормальную офисную мебель, чтобы всё было в одном стиле и подходило под современный рабочий формат?
Нужен совет. Хочу полностью обновить офис, вся мебель уже старенькая, местами обшарпана, а сотрудники жалуются, что стулья неудобные. Думаю сразу заменить всё: столы, шкафы, тумбы, кресла и переговорную комнату тоже оборудовать нормально. Вопрос – где в Москве реально можно купить нормальную офисную мебель, чтобы всё было в одном стиле и подходило под современный рабочий формат?
Цитата: jonathon9426 от 30 августа 2025, 01:51Мы в компании тоже недавно занимались этим вопросом. Скажу так – сразу лучше определиться, что именно нужно и какого уровня мебель планируешь брать. Есть совсем бюджетные варианты, которые выглядят прилично, но через пару лет уже начинают скрипеть и обсыпаться, а есть решения подороже, но зато крепкие и удобные. Ещё нюанс – подумай о сроках, доставка и сборка у разных фирм сильно отличаются по времени.
Мы в компании тоже недавно занимались этим вопросом. Скажу так – сразу лучше определиться, что именно нужно и какого уровня мебель планируешь брать. Есть совсем бюджетные варианты, которые выглядят прилично, но через пару лет уже начинают скрипеть и обсыпаться, а есть решения подороже, но зато крепкие и удобные. Ещё нюанс – подумай о сроках, доставка и сборка у разных фирм сильно отличаются по времени.
Цитата: stepaniebohannon от 30 августа 2025, 04:27У нас похожая ситуация была весной, меняли мебель во всём офисе. Долго выбирали, в итоге остановились на "ДЭФО". Брали там не только рабочие столы и кресла, но ещё шкафы для документов и стол переговорный. Что понравилось – можно было подобрать серии так, чтобы всё смотрелось единообразно, и при этом вписывалось в наш бюджет. Ещё отдельно отмечу, что сборку делали их ребята, а не сторонние мастера, и это реально удобно – всё поставили ровно, никаких щелей и перекосов, плюс сразу вывезли упаковку. В целом, опыт оказался положительным, офис после обновления стал выглядеть современнее, а сотрудники довольны новыми креслами, говорят, сидеть стало комфортнее. Если интересно, вот сайт: https://www.defo.ru/
У нас похожая ситуация была весной, меняли мебель во всём офисе. Долго выбирали, в итоге остановились на "ДЭФО". Брали там не только рабочие столы и кресла, но ещё шкафы для документов и стол переговорный. Что понравилось – можно было подобрать серии так, чтобы всё смотрелось единообразно, и при этом вписывалось в наш бюджет. Ещё отдельно отмечу, что сборку делали их ребята, а не сторонние мастера, и это реально удобно – всё поставили ровно, никаких щелей и перекосов, плюс сразу вывезли упаковку. В целом, опыт оказался положительным, офис после обновления стал выглядеть современнее, а сотрудники довольны новыми креслами, говорят, сидеть стало комфортнее. Если интересно, вот сайт: https://www.defo.ru/