Где в Москве можно с кайфом отдохнуть с мужиками?
Цитата: Lyuboslav от 17 ноября 2025, 10:19Ситуация такая. Собрались с мужиками выбраться куда-нибудь в Москве, чтобы прям расслабиться, пообщаться, никуда не бежать и не толкаться в толпе. Хотим что-то нормальное, без пафоса и лишней возни, чтобы можно было спокойно посидеть, попариться, поболтать. Не хочется напороться на место, где все через одно место сделано. Может, у кого есть мысли, куда лучше податься, чтобы вечер прошел ровно и по кайфу, без лишнего шума и беготни.
Ситуация такая. Собрались с мужиками выбраться куда-нибудь в Москве, чтобы прям расслабиться, пообщаться, никуда не бежать и не толкаться в толпе. Хотим что-то нормальное, без пафоса и лишней возни, чтобы можно было спокойно посидеть, попариться, поболтать. Не хочется напороться на место, где все через одно место сделано. Может, у кого есть мысли, куда лучше податься, чтобы вечер прошел ровно и по кайфу, без лишнего шума и беготни.
Цитата: joycurrie21 от 17 ноября 2025, 14:33Тут многое упирается в то, какой формат вам ближе. Одни любят, когда народу почти нет, другие наоборот хотят шума и движухи. Еще главное, чтобы обстановка легла, а то бывает - вроде место нормальное, а ощущение, что не туда припёрся. Так что сначала хотя бы прикиньте, вам нужна тишина или побольше активности, и станет понятнее, в какую сторону смотреть. Ну и по опыту - лучше брать что-то проверенное временем, а не новодел, где все еще только притирается.
Тут многое упирается в то, какой формат вам ближе. Одни любят, когда народу почти нет, другие наоборот хотят шума и движухи. Еще главное, чтобы обстановка легла, а то бывает - вроде место нормальное, а ощущение, что не туда припёрся. Так что сначала хотя бы прикиньте, вам нужна тишина или побольше активности, и станет понятнее, в какую сторону смотреть. Ну и по опыту - лучше брать что-то проверенное временем, а не новодел, где все еще только притирается.
Цитата: zackblomfield от 17 ноября 2025, 17:13Если хотите именно расслабиться и без всей этой суеты, то можете попробовать заглянуть в Трёхгорные бани https://tbani.ru/. Я там пару раз был с друзьями, и ощущения остались нормальные. Это не место, где пытаются грузить какой-то показухой. Все довольно простое, но ухоженное, без лишней мишуры. Парилка хорошо прогревается, не надо никого упрашивать прибавить жару. Вода в купели была чистая, без мутной пленки, как иногда попадается.
Мы брали небольшой отдельный зал, чтобы посидеть своей компанией. Удобно, что никто не лезет с вопросами каждые пять минут, но если что надо - реагируют быстро. Я там вообще не ощущал, что меня подгоняют. Чай у них обычный, без выкрутасов, но горячий и подают без задержек. По звуку тоже все ровно - не орет музыка, нет болтающихся мимо людей. После парилки можно спокойно растянуться, обсудить свои дела, посмеяться, не думая, что кто-то косо смотрит.
Если хотите тихий, нормальный вечер своей компанией без цирка и мельтешения, это место вам зайдет. Это не супер люкс и не подвальный колхоз, что как раз и спасает. Там можно просто быть собой и не чувствовать, что вокруг все сделано ради картинок, а не людей.
Если хотите именно расслабиться и без всей этой суеты, то можете попробовать заглянуть в Трёхгорные бани https://tbani.ru/. Я там пару раз был с друзьями, и ощущения остались нормальные. Это не место, где пытаются грузить какой-то показухой. Все довольно простое, но ухоженное, без лишней мишуры. Парилка хорошо прогревается, не надо никого упрашивать прибавить жару. Вода в купели была чистая, без мутной пленки, как иногда попадается.
Мы брали небольшой отдельный зал, чтобы посидеть своей компанией. Удобно, что никто не лезет с вопросами каждые пять минут, но если что надо - реагируют быстро. Я там вообще не ощущал, что меня подгоняют. Чай у них обычный, без выкрутасов, но горячий и подают без задержек. По звуку тоже все ровно - не орет музыка, нет болтающихся мимо людей. После парилки можно спокойно растянуться, обсудить свои дела, посмеяться, не думая, что кто-то косо смотрит.
Если хотите тихий, нормальный вечер своей компанией без цирка и мельтешения, это место вам зайдет. Это не супер люкс и не подвальный колхоз, что как раз и спасает. Там можно просто быть собой и не чувствовать, что вокруг все сделано ради картинок, а не людей.