Где в Москве можно удалить зуб мудрости, желательно в центре не далеко от метро Комсомольская?
Цитата: dariomerrett6 от 3 сентября 2025, 22:36Подскажите, кто сталкивался, где в Москве можно нормально удалить зуб мудрости? Желательно, чтобы было в центре и недалеко от метро Комсомольская. Зуб проблемный, уже несколько дней ноет, хочу найти клинику, где делают всё быстро и без лишних мучений. Буду благодарен, если поделитесь проверенными местами или хотя бы направите в нужную сторону.
Подскажите, кто сталкивался, где в Москве можно нормально удалить зуб мудрости? Желательно, чтобы было в центре и недалеко от метро Комсомольская. Зуб проблемный, уже несколько дней ноет, хочу найти клинику, где делают всё быстро и без лишних мучений. Буду благодарен, если поделитесь проверенными местами или хотя бы направите в нужную сторону.
Цитата: arnoldoc02 от 4 сентября 2025, 02:40Если прям рядом с Комсомольской, то выбор есть, клиник там хватает. Главное — смотреть, чтобы был нормальный хирург и делали под анестезией, потому что зубы мудрости бывают непростые. Некоторые места сразу отправляют на снимок, чтобы понять, как сидит корень. Так что лучше выбирать те, где всё можно сделать в один визит, чтобы не мотаться по разным адресам.
Если прям рядом с Комсомольской, то выбор есть, клиник там хватает. Главное — смотреть, чтобы был нормальный хирург и делали под анестезией, потому что зубы мудрости бывают непростые. Некоторые места сразу отправляют на снимок, чтобы понять, как сидит корень. Так что лучше выбирать те, где всё можно сделать в один визит, чтобы не мотаться по разным адресам.
Цитата: eltono01076 от 4 сентября 2025, 04:51Я недавно удалял зуб мудрости недалеко от Комсомольской, делал в «ДентаЛюкс-М». У меня случай был непростой: зуб лежал криво и частично в десне. Врач сразу сделал снимок на месте, показал, как будет резать, сколько времени займёт и что делать после. Всё прошло довольно быстро, сама процедура заняла минут 20, боли практически не чувствовал. Понравилось, что подробно объяснили, что делать после удаления, и дали нормальные рекомендации по уходу. Если интересно, вот ссылка на них: https://dentalux-m.ru/uslugi/hirurgiya/.
Я недавно удалял зуб мудрости недалеко от Комсомольской, делал в «ДентаЛюкс-М». У меня случай был непростой: зуб лежал криво и частично в десне. Врач сразу сделал снимок на месте, показал, как будет резать, сколько времени займёт и что делать после. Всё прошло довольно быстро, сама процедура заняла минут 20, боли практически не чувствовал. Понравилось, что подробно объяснили, что делать после удаления, и дали нормальные рекомендации по уходу. Если интересно, вот ссылка на них: https://dentalux-m.ru/uslugi/hirurgiya/.