Где в Москве можно заказать инструмент для маникюра?
Цитата: jedrehkop0986 от 7 ноября 2025, 23:33Парни, подскажите, где в Москве можно заказать нормальный инструмент для маникюра? Надо не для салона, а для себя, но чтобы был более-менее профессиональный уровень — не эти дешёвые наборы из супермаркетов, которые тупятся через неделю. Интересует конкретно кусачки, ножнички и пилки. Хочется взять сразу всё в одном месте, чтобы не гоняться по разным сайтам. Может кто-то уже брал где-то и остался доволен?
Парни, подскажите, где в Москве можно заказать нормальный инструмент для маникюра? Надо не для салона, а для себя, но чтобы был более-менее профессиональный уровень — не эти дешёвые наборы из супермаркетов, которые тупятся через неделю. Интересует конкретно кусачки, ножнички и пилки. Хочется взять сразу всё в одном месте, чтобы не гоняться по разным сайтам. Может кто-то уже брал где-то и остался доволен?
Цитата: StygayloG от 8 ноября 2025, 03:25Я в своё время тоже долго искал, где можно взять что-то толковое для маникюра. Главное — смотреть, чтобы инструмент был не из мягкого металла, а то потом только нервы себе испортишь. У многих магазинов ассортимент вроде нормальный, но попадается брак. Ещё стоит учитывать, где удобнее по доставке — у некоторых задержки бывают. Так что лучше уточнить, как быстро отправляют и что с возвратом, если не подойдёт.
Я в своё время тоже долго искал, где можно взять что-то толковое для маникюра. Главное — смотреть, чтобы инструмент был не из мягкого металла, а то потом только нервы себе испортишь. У многих магазинов ассортимент вроде нормальный, но попадается брак. Ещё стоит учитывать, где удобнее по доставке — у некоторых задержки бывают. Так что лучше уточнить, как быстро отправляют и что с возвратом, если не подойдёт.
Цитата: hallett59745 от 8 ноября 2025, 05:51Я уже пару раз заказывал инструмент для маникюра в интернет-магазине "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Брал у них кусачки и ножницы, остался доволен. Металл плотный, заточка нормальная, за полгода ничего не разболталось и не затупилось. Упаковано всё аккуратно, без косяков. Заказ оформлял через сайт, оплатил сразу, доставка по Москве пришла где-то за два дня. Ещё понравилось, что можно выбрать конкретную модель по фото — не кот в мешке. Цены там разные, но если не гнаться за брендом, можно взять вполне приличные вещи. Так что если нужно просто нормальное качество без переплаты, этот вариант вполне хороший.
Я уже пару раз заказывал инструмент для маникюра в интернет-магазине "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Брал у них кусачки и ножницы, остался доволен. Металл плотный, заточка нормальная, за полгода ничего не разболталось и не затупилось. Упаковано всё аккуратно, без косяков. Заказ оформлял через сайт, оплатил сразу, доставка по Москве пришла где-то за два дня. Ещё понравилось, что можно выбрать конкретную модель по фото — не кот в мешке. Цены там разные, но если не гнаться за брендом, можно взять вполне приличные вещи. Так что если нужно просто нормальное качество без переплаты, этот вариант вполне хороший.