Где в Москве выгодно сдать золото?
Цитата: clair13719155537 от 15 декабря 2025, 07:45Коллеги, ситуация такая: нашел дома старую бабушкину цепочку, лежит без дела. Хочу продать, но боюсь нарваться на обман или заниженную цену. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы честно оценили и сразу выплатили? Живу в пределах МКАД, готов приехать.
Коллеги, ситуация такая: нашел дома старую бабушкину цепочку, лежит без дела. Хочу продать, но боюсь нарваться на обман или заниженную цену. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы честно оценили и сразу выплатили? Живу в пределах МКАД, готов приехать.
Цитата: rheamccartney от 15 декабря 2025, 11:41Слушай, я недавно сам аналогично часы с золотым браслетом сдавал. Полазил по знакомым ломбардам, везде как-то скупо оценивали. Потом нашел в сети один сервис, называется aurum-skupka.gold здесь aurum-skupka.gold. Решил попробовать, потому что на сайте все прозрачно: сразу примерные расценки, понятно, как оценка идет. Приехал к ним в офис, все быстро, без заморочек. Дал пощупать изделие эксперту, он там под лупой посмотрел, на весах специальных, пробирку определил. Цену назвали адекватную, выше, чем в тех ломбардах. Рассчитались на месте наличными. В общем, остался доволен, все четко. Можешь глянуть их сайт, там и адрес, и телефон.
Слушай, я недавно сам аналогично часы с золотым браслетом сдавал. Полазил по знакомым ломбардам, везде как-то скупо оценивали. Потом нашел в сети один сервис, называется aurum-skupka.gold здесь aurum-skupka.gold. Решил попробовать, потому что на сайте все прозрачно: сразу примерные расценки, понятно, как оценка идет. Приехал к ним в офис, все быстро, без заморочек. Дал пощупать изделие эксперту, он там под лупой посмотрел, на весах специальных, пробирку определил. Цену назвали адекватную, выше, чем в тех ломбардах. Рассчитались на месте наличными. В общем, остался доволен, все четко. Можешь глянуть их сайт, там и адрес, и телефон.