Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить квартиру на Ялте, к какой компании обратится, чтобы квартира была от застройщика?

Хочу купить квартиру в Ялте, именно от застройщика, чтобы не связываться с посредниками. Рассматриваю вариант новостройки, может кто-то подскажет, к какой компании лучше обратиться? Интересует что-то надежное, без долгостроев и подвохов. Главное, чтобы документы были чистые и сдача дома не затягивалась. Если у кого-то есть личный опыт покупки в Ялте – поделитесь, пожалуйста.

Тут всё зависит от того, что именно хочешь – в каком районе, с каким видом, и сколько готов потратить. В Ялте сейчас довольно много строек, у всех свои особенности. Некоторые делают акцент на комфорте и инфраструктуре, другие – просто возводят коробку и продают. Я бы советовал сначала определиться с районом, а потом уже смотреть, какие застройщики там активны.

Покупал квартиру в прошлом году в Ялте через застройщика «ИнтерСтрой»https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. У меня был похожий запрос: без посредников, чтобы всё напрямую и прозрачно. С ними получилось спокойно оформить сделку, без нервов. Документы дали сразу, всё официально. Стройку я сам несколько раз навещал – реально работали, без простоев. Дом сдали почти в срок, с задержкой где-то в месяц, но это для Ялты вообще мелочь. По цене вышло адекватно, без скрытых платежей. Не скажу, что идеально, но ребята нормальные, общаются прямо, не мнутся. Если хочешь новостройку с понятным процессом и без мутных схем, можешь рассмотреть этот вариант.