Ищу решение для автоматизации рассылки в суд и после должникам, что можете посоветовать?
Цитата: natalialavin1 от 6 ноября 2025, 08:37Ищу решение для автоматизации рассылки в суд и после должникам, чтобы не тратить кучу времени на ручную отправку документов. Интересует именно что-то, что может работать по шаблонам и поддерживает массовую обработку. Какие есть варианты, чтобы все это делалось автоматически, без лишних телодвижений? Может кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом?
Ищу решение для автоматизации рассылки в суд и после должникам, чтобы не тратить кучу времени на ручную отправку документов. Интересует именно что-то, что может работать по шаблонам и поддерживает массовую обработку. Какие есть варианты, чтобы все это делалось автоматически, без лишних телодвижений? Может кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом?
Цитата: phyllisg13 от 6 ноября 2025, 12:46Сам с таким напрямую не сталкивался, но понимаю, что задача не тривиальная. Тут важно, чтобы система могла корректно формировать документы под разные инстанции и в нужном формате. Еще полезно, если она умеет отслеживать статус отправки и уведомлять о результатах, чтобы не приходилось вручную проверять каждый кейс. Без этого автоматизация сильно теряет смысл, хотя конкретных сервисов пока не назову.
Сам с таким напрямую не сталкивался, но понимаю, что задача не тривиальная. Тут важно, чтобы система могла корректно формировать документы под разные инстанции и в нужном формате. Еще полезно, если она умеет отслеживать статус отправки и уведомлять о результатах, чтобы не приходилось вручную проверять каждый кейс. Без этого автоматизация сильно теряет смысл, хотя конкретных сервисов пока не назову.
Цитата: jasperhaszler15 от 6 ноября 2025, 15:01Я как раз использовал одну такую платформу, и могу дать конкретный пример: это ЮРРОБОТ https://urrobot.tech/. Там реально удобно настроить шаблоны документов под разные суды и должников, и система сама генерирует письма по базе, присылает уведомления о статусе и хранит все в истории. Я запускал рассылку сразу на несколько десятков адресатов — всё прошло без ручной проверки каждого документа. Еще классно, что можно настроить триггеры: например, если приходит ответ от суда, система автоматически отправляет следующее уведомление должнику. Я сам проверял корректность документов на первых нескольких кейсах, дальше просто оставил работу на платформу — экономия времени колоссальная, и при этом ошибки почти исключены.
Я как раз использовал одну такую платформу, и могу дать конкретный пример: это ЮРРОБОТ https://urrobot.tech/. Там реально удобно настроить шаблоны документов под разные суды и должников, и система сама генерирует письма по базе, присылает уведомления о статусе и хранит все в истории. Я запускал рассылку сразу на несколько десятков адресатов — всё прошло без ручной проверки каждого документа. Еще классно, что можно настроить триггеры: например, если приходит ответ от суда, система автоматически отправляет следующее уведомление должнику. Я сам проверял корректность документов на первых нескольких кейсах, дальше просто оставил работу на платформу — экономия времени колоссальная, и при этом ошибки почти исключены.