Ищу салоны моментального загара в Москве для подготовки к фотосессии — реально найти быстро?
Цитата: MeletyaG от 3 сентября 2025, 23:36Ребята, нужна помощь. Через пару дней фотосессия, а я хочу выглядеть с легким загаром, без солярия и лишнего риска. Ищу в Москве салоны, где делают моментальный загар, чтобы результат был сразу, без всяких пятен и разводов. Времени вообще нет, нужно буквально сегодня-завтра что-то найти, чтобы успеть к съемке. Кто-нибудь уже пробовал такую штуку, реально ли сделать за один раз и чтобы выглядело естественно?
Ребята, нужна помощь. Через пару дней фотосессия, а я хочу выглядеть с легким загаром, без солярия и лишнего риска. Ищу в Москве салоны, где делают моментальный загар, чтобы результат был сразу, без всяких пятен и разводов. Времени вообще нет, нужно буквально сегодня-завтра что-то найти, чтобы успеть к съемке. Кто-нибудь уже пробовал такую штуку, реально ли сделать за один раз и чтобы выглядело естественно?
Цитата: vlalyaG от 4 сентября 2025, 03:16Слушай, пробовал один раз подобную процедуру, делали спреем на коже. Результат был сразу видно, но важно найти нормальный салон, потому что многое зависит от состава, который используют, и от мастера. Если делают криво, реально остаются полосы, особенно на коленях и локтях. В среднем держится где-то неделю-полторы, потом постепенно сходит. Так что можно попасть, но к выбору лучше отнестись внимательнее.
Слушай, пробовал один раз подобную процедуру, делали спреем на коже. Результат был сразу видно, но важно найти нормальный салон, потому что многое зависит от состава, который используют, и от мастера. Если делают криво, реально остаются полосы, особенно на коленях и локтях. В среднем держится где-то неделю-полторы, потом постепенно сходит. Так что можно попасть, но к выбору лучше отнестись внимательнее.
Цитата: lillie2581 от 4 сентября 2025, 05:56Я недавно делал моментальный загар перед свадьбой и могу поделиться опытом. В Москве реально можно найти нормальные салоны, где делают аккуратно и быстро. Лично я делал в LikeZagar — вот сайт: https://likezagar.ru/. Там работают мастера, которые сначала подбирают оттенок под твой тон кожи, чтобы выглядело естественно. Сам процесс занимает минут 15-20, потом еще немного сушат. Главное, что после процедуры нет разводов и пятен — у меня кожа выглядела как будто я пару дней на море провел, без перегара и оранжевого оттенка. Держалось около недели, смывается постепенно, без странных пятен. Если нужно срочно и важно, чтобы выглядело естественно на фото, вариант рабочий, я был доволен результатом.
Я недавно делал моментальный загар перед свадьбой и могу поделиться опытом. В Москве реально можно найти нормальные салоны, где делают аккуратно и быстро. Лично я делал в LikeZagar — вот сайт: https://likezagar.ru/. Там работают мастера, которые сначала подбирают оттенок под твой тон кожи, чтобы выглядело естественно. Сам процесс занимает минут 15-20, потом еще немного сушат. Главное, что после процедуры нет разводов и пятен — у меня кожа выглядела как будто я пару дней на море провел, без перегара и оранжевого оттенка. Держалось около недели, смывается постепенно, без странных пятен. Если нужно срочно и важно, чтобы выглядело естественно на фото, вариант рабочий, я был доволен результатом.