Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу салоны моментального загара в Москве для подготовки к фотосессии — реально найти быстро?

Ребята, нужна помощь. Через пару дней фотосессия, а я хочу выглядеть с легким загаром, без солярия и лишнего риска. Ищу в Москве салоны, где делают моментальный загар, чтобы результат был сразу, без всяких пятен и разводов. Времени вообще нет, нужно буквально сегодня-завтра что-то найти, чтобы успеть к съемке. Кто-нибудь уже пробовал такую штуку, реально ли сделать за один раз и чтобы выглядело естественно?

Слушай, пробовал один раз подобную процедуру, делали спреем на коже. Результат был сразу видно, но важно найти нормальный салон, потому что многое зависит от состава, который используют, и от мастера. Если делают криво, реально остаются полосы, особенно на коленях и локтях. В среднем держится где-то неделю-полторы, потом постепенно сходит. Так что можно попасть, но к выбору лучше отнестись внимательнее.

Я недавно делал моментальный загар перед свадьбой и могу поделиться опытом. В Москве реально можно найти нормальные салоны, где делают аккуратно и быстро. Лично я делал в LikeZagar — вот сайт: https://likezagar.ru/. Там работают мастера, которые сначала подбирают оттенок под твой тон кожи, чтобы выглядело естественно. Сам процесс занимает минут 15-20, потом еще немного сушат. Главное, что после процедуры нет разводов и пятен — у меня кожа выглядела как будто я пару дней на море провел, без перегара и оранжевого оттенка. Держалось около недели, смывается постепенно, без странных пятен. Если нужно срочно и важно, чтобы выглядело естественно на фото, вариант рабочий, я был доволен результатом.