Ищу в Москве магазин, где можно купить профессиональное оборудование для диджеев!?
Цитата: Zasilavd от 28 октября 2025, 09:02Ребята, подскажите, где в Москве можно купить нормальное профессиональное оборудование для диджеев? Нужны именно хорошие контроллеры и стойки, а не любительские штуки из маркетплейсов. Хочу посмотреть всё вживую, потрогать, послушать, как работает. Онлайн заказывать не хочется — уже пару раз попадался на ерунду. Интересуют магазины, где действительно можно посоветоваться с толковыми людьми, а не просто витрина с ценниками.
Ребята, подскажите, где в Москве можно купить нормальное профессиональное оборудование для диджеев? Нужны именно хорошие контроллеры и стойки, а не любительские штуки из маркетплейсов. Хочу посмотреть всё вживую, потрогать, послушать, как работает. Онлайн заказывать не хочется — уже пару раз попадался на ерунду. Интересуют магазины, где действительно можно посоветоваться с толковыми людьми, а не просто витрина с ценниками.
Цитата: jackiemcleod6 от 28 октября 2025, 13:03Смотря что тебе нужно и какой бюджет. В Москве есть несколько мест, где можно что-то подобрать, но не все держат большой выбор в наличии. Некоторые больше под заказ работают, особенно с дорогими пультами и контроллерами. Ещё зависит от того, хочешь ли новое или рассматриваешь б/у варианты — иногда на барахолках тоже можно урвать нормальный комплект в хорошем состоянии. Я бы советовал сначала определиться с моделями, а потом уже искать, где есть в наличии.
Смотря что тебе нужно и какой бюджет. В Москве есть несколько мест, где можно что-то подобрать, но не все держат большой выбор в наличии. Некоторые больше под заказ работают, особенно с дорогими пультами и контроллерами. Ещё зависит от того, хочешь ли новое или рассматриваешь б/у варианты — иногда на барахолках тоже можно урвать нормальный комплект в хорошем состоянии. Я бы советовал сначала определиться с моделями, а потом уже искать, где есть в наличии.
Цитата: DristichM от 28 октября 2025, 15:58Я брал себе оборудование пару месяцев назад в ALL FOR DJ — вот ссылка: https://www.allfordj.ru/. У них реально можно всё посмотреть и потестить, что для меня было важно, потому что я выбирал между двумя контроллерами и хотел понять, как они по ощущениям. Ребята там нормально относятся, не впаривают, просто дают время спокойно потыкать и послушать звук. Цены у них обычные, но зато всё оригинал и в наличии, без ожидания по две недели. Я потом ещё туда заехал за стойками и кейсом — тоже всё оказалось на месте. Если хочешь именно офлайн и не хочешь кота в мешке, можешь спокойно к ним заехать.
Я брал себе оборудование пару месяцев назад в ALL FOR DJ — вот ссылка: https://www.allfordj.ru/. У них реально можно всё посмотреть и потестить, что для меня было важно, потому что я выбирал между двумя контроллерами и хотел понять, как они по ощущениям. Ребята там нормально относятся, не впаривают, просто дают время спокойно потыкать и послушать звук. Цены у них обычные, но зато всё оригинал и в наличии, без ожидания по две недели. Я потом ещё туда заехал за стойками и кейсом — тоже всё оказалось на месте. Если хочешь именно офлайн и не хочешь кота в мешке, можешь спокойно к ним заехать.