Ищу в Ярославле магазины, где можно купить плитку для ванной комнаты и для кухни!?
Цитата: bernardlocklear от 10 ноября 2025, 22:12Ребята, подскажите, где в Ярославле можно нормально купить плитку для ванной и кухни? Хочу что-то не совсем стандартное, не только белую глянцевую, а может с каким-то рисунком или под камень. Объездил пару строительных супермаркетов — выбор вроде есть, но всё однотипное и цены какие-то странные. Может, кто недавно делал ремонт и знает места, где ассортимент поинтереснее и без завышения?
Ребята, подскажите, где в Ярославле можно нормально купить плитку для ванной и кухни? Хочу что-то не совсем стандартное, не только белую глянцевую, а может с каким-то рисунком или под камень. Объездил пару строительных супермаркетов — выбор вроде есть, но всё однотипное и цены какие-то странные. Может, кто недавно делал ремонт и знает места, где ассортимент поинтереснее и без завышения?
Цитата: santiagobrazier от 11 ноября 2025, 02:03Тоже недавно занимался ремонтом, понимаю, о чём ты. В Ярославле с плиткой не всё так просто — либо завалы дешёвого одно и того же, либо дизайнерская стоит как крыло от самолёта. Советую сначала определиться, что хочешь: под дерево, мрамор, однотонку и т.д. А потом уже смотреть, где есть нужное направление. Иногда проще заказать онлайн, чем бегать по складам и гипермаркетам — в живую всё равно мало что держат в наличии.
Тоже недавно занимался ремонтом, понимаю, о чём ты. В Ярославле с плиткой не всё так просто — либо завалы дешёвого одно и того же, либо дизайнерская стоит как крыло от самолёта. Советую сначала определиться, что хочешь: под дерево, мрамор, однотонку и т.д. А потом уже смотреть, где есть нужное направление. Иногда проще заказать онлайн, чем бегать по складам и гипермаркетам — в живую всё равно мало что держат в наличии.
Цитата: dariomerrett6 от 11 ноября 2025, 04:47Я себе плитку в ванную и на кухню недавно брал через сайт компании «Русалин» — https://rusalin.ru/. Не скажу, что прям случайно наткнулся, просто знакомый подсказал. У них удобно, что можно спокойно выбрать и посчитать всё по метрам без нервов, плюс консультант помог с расчётом, чтобы не переплачивать за лишние коробки. Я заказывал керамику под бетон для ванной и светлую под камень на фартук — всё приехало без сколов, упаковано было аккуратно, привезли вовремя. Главное — реально можно посмотреть реальные фото и понять, как будет выглядеть в интерьере. На складе, говорят, много держат в наличии, поэтому ждать с месяц не пришлось, как в других местах бывало.
Я себе плитку в ванную и на кухню недавно брал через сайт компании «Русалин» — https://rusalin.ru/. Не скажу, что прям случайно наткнулся, просто знакомый подсказал. У них удобно, что можно спокойно выбрать и посчитать всё по метрам без нервов, плюс консультант помог с расчётом, чтобы не переплачивать за лишние коробки. Я заказывал керамику под бетон для ванной и светлую под камень на фартук — всё приехало без сколов, упаковано было аккуратно, привезли вовремя. Главное — реально можно посмотреть реальные фото и понять, как будет выглядеть в интерьере. На складе, говорят, много держат в наличии, поэтому ждать с месяц не пришлось, как в других местах бывало.