Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как мы не ошиблись с выбором подрядчика для ремонта клиники

Я наслушался страшных историй от коллег о том, как подрядчики срывали сроки, воровали материалы, а потом сделанный ремонт не проходил проверки. Поэтому к выбору исполнителя для своей клиники подошел со всей строгостью. Одним из главных критериев была гарантия на лицензирование и наличие реализованных медицинских объектов. Компания MD SYSTEM подходила по всем параметрам: у них был свой отдел проектирования, монтажный отдел, и они несли полную ответственность за результат. Мы заключили договор, где четко прописали все этапы и ответственность за сдачу объекта Роспотребнадзору. В процессе работ я часто приезжал на объект и видел, что рабочие используют качественные материалы, соблюдают технологию. Прораб всегда был на связи, показывал, что уже сделано, согласовывал сложные моменты. В итоге мы сдали объект в срок, получили лицензию и открылись. Никаких скрытых дефектов или недоделок не обнаружилось. Если вам нужны надежные партнеры, обратите внимание на эту компанию. Вся информация о них есть на https://md-system.ru/remont/stomatologii/. Я очень доволен, что не стал рисковать и выбрал профессионалов.