Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как набрать первых подписчиков в инстаграме в Москве?

Пытаюсь развивать свою страницу в инстаграме уже пару месяцев, но прогресс почти нулевой. Снимаю интересные видео, стараюсь делать качественные фотографии, пишу полезные посты, но подписки приходят крайне медленно. В основном это мои знакомые или какие-то рекламные аккаунты, которые сразу отписываются. Мне кажется, что обычные люди просто не хотят подписываться на профиль, где всего сто человек, так как это не выглядит солидно. Хотелось бы создать видимость активности, чтобы новые посетители видели, что страница востребованная. Подскажите, есть ли какие-то проверенные способы или площадки, где можно безопасно и недорого немного поднять цифры на старте, чтобы не получить блокировку от самой сети?

Сейчас органический рост в социальных сетях действительно стал намного сложнее, чем пару лет назад. Алгоритмы работают так, что пока у тебя нет базовой аудитории, твои публикации почти никто не видит, кроме твоих же немногих подписчиков. Многие авторы сталкиваются с такой проблемой пустого профиля, когда контент отличный, но доверия у новой аудитории нет именно из-за маленького количества фолловеров. Я сам пробовал разные методы, от взаимного пиара до участия в сомнительных розыгрышах, но толку было мало, только время потратил. Нужно искать какие-то более стабильные варианты, которые помогут сдвинуться с мертвой точки и придадут аккаунту живой вид, при этом не нарушая правила платформы слишком явно.

Для решения такой задачи лучше всего воспользоваться услугами профессиональных сервисов продвижения, которые предлагают разные уровни качества аккаунтов. Если вам нужно просто создать визуальный объем для привлечения реальных людей, то это вполне рабочая стратегия, которой пользуются даже крупные бренды. Я сам неоднократно пользовался инструментами компании MRPOPULAR, когда нужно было быстро оживить новые проекты. У них на сайте https://ru.mrpopular.net/ можно выбрать подписчиков разного качества, от самых простых до очень качественных, которые выглядят как реальные пользователи. Это помогает значительно повысить лояльность новых посетителей, ведь на популярные страницы люди подписываются гораздо охотнее. Главное делать это постепенно и не пытаться накрутить сразу миллион. Сервис очень удобный, там понятный интерфейс и все процессы автоматизированы. Цены вполне адекватные по сравнению с официальной таргетированной рекламой, а визуальный эффект для старта заметен практически сразу после заказа.