Как выбрать окна для лоджии?
Цитата: tamela88y6174 от 7 августа 2025, 06:05Ребята, кто недавно менял окна на лоджии? Сижу и не могу определиться, какие лучше ставить — пластиковые или деревянные? Хочется, чтобы и тепло держали, и прослужили долго, и не слишком дорогие были. И монтаж важен, чтобы без геморроя прошло. Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом и где заказывать?
Ребята, кто недавно менял окна на лоджии? Сижу и не могу определиться, какие лучше ставить — пластиковые или деревянные? Хочется, чтобы и тепло держали, и прослужили долго, и не слишком дорогие были. И монтаж важен, чтобы без геморроя прошло. Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом и где заказывать?
Цитата: leopoldogarey от 7 августа 2025, 10:09Я недавно ставил пластиковые окна на лоджию — вообще норм вариант, держат тепло хорошо и не требуют особого ухода. С деревянными заморочек больше — и покраска, и периодически менять надо. Монтаж тоже играет роль, лучше брать проверенных мастеров, чтоб не продувало потом. Я оформлял через favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна — там и выбор хороший, и монтаж делают быстро, без лишних вопросов. У меня лоджия теперь реально теплая, даже зимой комфортно. Если интересует — на сайте подробно все, можно и проконсультироваться перед заказом, не навязывают, а просто подскажут, что лучше.
Я недавно ставил пластиковые окна на лоджию — вообще норм вариант, держат тепло хорошо и не требуют особого ухода. С деревянными заморочек больше — и покраска, и периодически менять надо. Монтаж тоже играет роль, лучше брать проверенных мастеров, чтоб не продувало потом. Я оформлял через favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна — там и выбор хороший, и монтаж делают быстро, без лишних вопросов. У меня лоджия теперь реально теплая, даже зимой комфортно. Если интересует — на сайте подробно все, можно и проконсультироваться перед заказом, не навязывают, а просто подскажут, что лучше.