Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто недавно покупал кассовое оборудование в Москве, подскажите, где брали?

Кто недавно покупал кассовое оборудование в Москве, подскажите, где брали? Нужно для небольшой розничной точки, старая касса совсем вышла из строя. Сейчас столько вариантов, глаза разбегаются — онлайн-кассы, фискальные регистраторы, какие-то модели с экранами, другие с кнопками. Хочется взять что-то нормальное, без переплаты, но чтобы не зависало и не пришлось потом искать мастера каждую неделю. Поделитесь опытом, кто недавно проходил через это.

Я не так давно тоже выбирал кассовое оборудование, ситуация похожая. Сейчас, конечно, всё сильно поменялось — большинство моделей уже онлайн, с поддержкой маркировки и интеграцией с программами учёта. В магазинах и у поставщиков разброс по ценам и сервису приличный, поэтому тут многое зависит от того, для чего именно тебе касса — розница, общепит или услуги. Некоторые продавцы помогают с регистрацией в налоговой, но не все. Лучше уточнять заранее, чтобы потом не бегать с документами.

Буквально пару месяцев назад сам покупал кассу для небольшого магазина и после всех мучений с выбором остановился на компании «Фиджи-Сервис» — вот ссылка: https://f-service.su/. Нашёл их случайно, но в итоге остался доволен. У них нормальные ребята, не впаривают что попало, реально подбирают под задачи. Я взял у них кассу АТОЛ с фискальником, они сразу помогли настроить, подключили к ОФД, всё зарегистрировали. Работает стабильно, ни зависаний, ни проблем с передачей данных. Когда нужно было подключить эквайринг — подсказали, как всё сделать без доплат. Не скажу, что у них прям идеально, но хотя бы не бросают после покупки. Для меня было важно, что всё оформили быстро, без очередей и ожиданий. Так что если не хочешь долго возиться с бумагами и настройками, можешь посмотреть у них.