Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь видел качественные кирпичи в продаже в Белгороде?

Кто-нибудь видел качественные кирпичи в продаже в Белгороде? Мне нужно построить гараж, и хочется, чтобы материал был нормальный, не крошился и ровный. Пока ездил по нескольким точкам, видел только какие-то старые остатки, не уверен, что они выдержат нагрузку. Может кто реально сталкивался с нормальным поставщиком здесь и может подсказать, где есть хорошие партии кирпича?

Я тоже недавно сталкивался с этой проблемой, искал кирпич для забора. Прошелся по нескольким строительным базам, в некоторых нормальные, но не всегда в наличии то, что нужно. У некоторых партий цвет разный, формы кривые, есть даже с трещинами, так что смотреть реально надо самому. Цена часто колеблется, но это не показатель качества. Вообще, лучше сначала осмотреть несколько вариантов лично, потому что фотографии или каталоги часто обманывают.

Я сам недавно строил баню и брал кирпич для стен. Долго искал нормальный, ездил по разным точкам, пока не наткнулся на компанию "БелСнаб" https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. Брал у них полнотелый красный кирпич, фактически сразу увидел, что форма ровная, трещин почти нет, оттенок одинаковый. Привезли на месте, подъемником на участок, разгрузка прошла без проблем, и сам кирпич оказался плотным, не крошится при резке. В процессе кладки понял, что он реально держит форму и не сыпется — мне это важно было, потому что стены вышли довольно высокие. Так что для себя сделал вывод, что лучше один раз съездить и посмотреть, чем покупать у сомнительных точек.