Кто знает нормальную типографию в Москве, чтобы напечатать листовки без брака?
Цитата: normabranson от 17 ноября 2025, 23:01Кто подскажет, где в Москве можно спокойно напечатать партию листовок без кривых полей и странных пятен на бумаге? Нужно что-то около пяти тысяч штук, цветные, обычный формат. Уже пару раз попадал на косяки, надоело переделывать за свой счет, хочется найти место, где хотя бы ровно печатают.
Кто подскажет, где в Москве можно спокойно напечатать партию листовок без кривых полей и странных пятен на бумаге? Нужно что-то около пяти тысяч штук, цветные, обычный формат. Уже пару раз попадал на косяки, надоело переделывать за свой счет, хочется найти место, где хотя бы ровно печатают.
Цитата: catherinemullet от 18 ноября 2025, 02:47Тут многое от тиража и самой бумаги зависит, ну и от того, насколько чётко макет подготовлен. У меня пару раз выходило так, что печатники делали всё нормально, а потом выяснялось, что проблема вообще в файле была. Так что лучше заранее продумать, что именно отдаёшь в работу, чтобы потом не гадать, где вышла накладка.
Тут многое от тиража и самой бумаги зависит, ну и от того, насколько чётко макет подготовлен. У меня пару раз выходило так, что печатники делали всё нормально, а потом выяснялось, что проблема вообще в файле была. Так что лучше заранее продумать, что именно отдаёшь в работу, чтобы потом не гадать, где вышла накладка.
Цитата: Innokenti от 18 ноября 2025, 05:44Я печатал похожий тираж в типографии полного цикла ПРИНТ БЮРО, ссылка: https://printb.ru/. У меня была история, когда надо было сделать листовки на довольно плотной бумаге, а макет слегка криво верстал дизайнер. Там ребята просто показали, где именно поедет обрез, и помогли всё поправить без лишних разговоров. Печать вышла ровной, без полос и смещения, и по срокам не тянули. Не скажу, что там всё идеально, но по факту меня выручили, и брак мне ни разу не попадался. Если нужен спокойный вариант без сюрпризов, можно попробовать туда обратиться.
Я печатал похожий тираж в типографии полного цикла ПРИНТ БЮРО, ссылка: https://printb.ru/. У меня была история, когда надо было сделать листовки на довольно плотной бумаге, а макет слегка криво верстал дизайнер. Там ребята просто показали, где именно поедет обрез, и помогли всё поправить без лишних разговоров. Печать вышла ровной, без полос и смещения, и по срокам не тянули. Не скажу, что там всё идеально, но по факту меня выручили, и брак мне ни разу не попадался. Если нужен спокойный вариант без сюрпризов, можно попробовать туда обратиться.