Купить ООО с историей и оборотами в Москве
Цитата: potapovsergei0 от 25 февраля 2026, 02:23Собираясь расширять свою деятельность, столкнулся с необходимостью покупки готовой фирмы. Изучив рынок предложений, выбрал Бизнес Фонд благодаря положительным отзывам и широкому ассортименту компаний. Процесс оказался намного проще, чем я предполагал: специалисты площадки внимательно выслушали мои требования, подобрали несколько подходящих вариантов, подробно проконсультировали по каждому из них и была куплена готовая фирма. Сделка была заключена оперативно, без задержек и проблем. Уже запустили новый проект и работаем уверенно, зная, что купили проверенную и надежную компанию.
Собираясь расширять свою деятельность, столкнулся с необходимостью покупки готовой фирмы. Изучив рынок предложений, выбрал Бизнес Фонд благодаря положительным отзывам и широкому ассортименту компаний. Процесс оказался намного проще, чем я предполагал: специалисты площадки внимательно выслушали мои требования, подобрали несколько подходящих вариантов, подробно проконсультировали по каждому из них и была куплена готовая фирма. Сделка была заключена оперативно, без задержек и проблем. Уже запустили новый проект и работаем уверенно, зная, что купили проверенную и надежную компанию.