Мастер-классы по рисованию в Москве
Цитата: meredithcostas от 11 декабря 2025, 10:39Ребят, кто-нибудь ходил на мастер-классы по рисованию? Вот хочу попробовать, но не знаю, стоит ли тратить три часа на это, и реально ли за такое короткое время что-то красивое нарисовать, если почти никогда не рисовал? Хочется что-то атмосферное, где можно расслабиться и не стесняться своих навыков, а то боюсь, что просто буду стоять и смотреть, как все остальные делают шедевры.
Ребят, кто-нибудь ходил на мастер-классы по рисованию? Вот хочу попробовать, но не знаю, стоит ли тратить три часа на это, и реально ли за такое короткое время что-то красивое нарисовать, если почти никогда не рисовал? Хочется что-то атмосферное, где можно расслабиться и не стесняться своих навыков, а то боюсь, что просто буду стоять и смотреть, как все остальные делают шедевры.
Цитата: beauguinn680604 от 11 декабря 2025, 13:55Я ходил в студию «Воздух» на пару таких вечеров здесь мастер-класс по рисованию проводят — норм вариант. Атмосфера реально расслабленная, никто не давит, все работают в своём ритме. Там дают все материалы, кисти, краски, и преподаватель прямо подходит, показывает техники и помогает, если что не получается. За три часа реально уложиться и уйти с готовой картиной, при этом процесс кайфовый, можно и поболтать, и просто кайфовать от творческого процесса. Если хочется именно попробовать и получить какой-то результат без стресса, это место заходит отлично.
Я ходил в студию «Воздух» на пару таких вечеров здесь мастер-класс по рисованию проводят — норм вариант. Атмосфера реально расслабленная, никто не давит, все работают в своём ритме. Там дают все материалы, кисти, краски, и преподаватель прямо подходит, показывает техники и помогает, если что не получается. За три часа реально уложиться и уйти с готовой картиной, при этом процесс кайфовый, можно и поболтать, и просто кайфовать от творческого процесса. Если хочется именно попробовать и получить какой-то результат без стресса, это место заходит отлично.