Мне нужна кварцвиниловая плитка, где в Москве ее можно купить оптом?
Цитата: ahmadb453549 от 15 октября 2025, 07:04Мне нужна кварцвиниловая плитка, где в Москве ее можно купить оптом? Сразу хочу для ремонта квартиры закупить приличное количество, но не просто ради красоты, а чтобы реально служила долго. Интересует, чтобы можно было заказать сразу партию для всей комнаты, и чтобы не пришлось потом бегать по разным точкам, собирая нужный цвет и размер. Кто-то сталкивался с этим?
Мне нужна кварцвиниловая плитка, где в Москве ее можно купить оптом? Сразу хочу для ремонта квартиры закупить приличное количество, но не просто ради красоты, а чтобы реально служила долго. Интересует, чтобы можно было заказать сразу партию для всей комнаты, и чтобы не пришлось потом бегать по разным точкам, собирая нужный цвет и размер. Кто-то сталкивался с этим?
Цитата: Yust от 15 октября 2025, 10:31Я сам недавно изучал этот вопрос, потому что хотел сделать ремонт на даче, и заметил, что в Москве достаточно много поставщиков для оптовых закупок, но у каждого свои условия: кто-то продает только большие партии, кто-то с минимальным заказом, кто-то под заказ конкретный цвет. В целом, надо заранее уточнять наличие нужного формата и толщины, потому что они не всегда держат все позиции на складе.
Я сам недавно изучал этот вопрос, потому что хотел сделать ремонт на даче, и заметил, что в Москве достаточно много поставщиков для оптовых закупок, но у каждого свои условия: кто-то продает только большие партии, кто-то с минимальным заказом, кто-то под заказ конкретный цвет. В целом, надо заранее уточнять наличие нужного формата и толщины, потому что они не всегда держат все позиции на складе.
Цитата: nqbmarcelino от 15 октября 2025, 13:25Я сам заказывал кварцвиниловую плитку для ремонта всей квартиры, и могу поделиться опытом. Брал плитку в интернет-магазине 3Dplitka, у них нормальная система для оптовых заказов — сразу можно выбрать нужный цвет и количество. Заказ оформлял через сайт, там есть удобный калькулятор для подсчета нужных квадратов, и менеджер помог рассчитать запас на подрезку. Доставка приехала в назначенный день, все упаковано по коробкам, каждая подписана, что сильно облегчает разбор на месте. Я брал несколько разных оттенков для кухни и коридора, проблем с подбором партий одного цвета не возникло, все совпало. В итоге, уложили плитку быстро и без лишней беготни по складам. Если кто ищет нормальный вариант без лишней возни, могу смело посоветовать этот магазин: https://3dplitka.ru/napolnoe-pokryitie/plitka-pvh/
Я сам заказывал кварцвиниловую плитку для ремонта всей квартиры, и могу поделиться опытом. Брал плитку в интернет-магазине 3Dplitka, у них нормальная система для оптовых заказов — сразу можно выбрать нужный цвет и количество. Заказ оформлял через сайт, там есть удобный калькулятор для подсчета нужных квадратов, и менеджер помог рассчитать запас на подрезку. Доставка приехала в назначенный день, все упаковано по коробкам, каждая подписана, что сильно облегчает разбор на месте. Я брал несколько разных оттенков для кухни и коридора, проблем с подбором партий одного цвета не возникло, все совпало. В итоге, уложили плитку быстро и без лишней беготни по складам. Если кто ищет нормальный вариант без лишней возни, могу смело посоветовать этот магазин: https://3dplitka.ru/napolnoe-pokryitie/plitka-pvh/