Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой новый VOYAH FREE

Всем привет! Хочу похвастаться! Мой новый кроссовер VOYAH. Электрокроссовер я хотела уже давно. Сначала смотрела разные бренды, читала отзывы и обзоры, в итоге больше всего зацепил именно VOYAH ФРИ / FREE — понравился дизайн, салон и то, как его описывают на тест-драйвах. Когда созрела решать вопрос серьёзно, через поиск попала на сайт VOYAH АвтоМАШ : там оказалось удобно всё собрано по модели — комплектации, цены, акции и сразу возможность оставить заявку на покупку. Я выбрала VOYAH ФРИ / FREE, заполнила простую форму с контактами и пожеланиями по комплектации и способу оплаты и отправила её, надеясь, что мне просто всё нормально по полочкам разложат.

Менеджер позвонил уже в тот же день, спокойно уточнил, как я планирую пользоваться машиной, какие опции для меня действительно важны, предложил несколько вариантов комплектации FREE и рассказал про действующие спецпредложения и программы финансирования. Потом мы встретились в салоне: мне дали спокойно посмотреть автомобиль, сесть за руль, всё щёлкнуть и уже после короткого теста перешли к оформлению. Условия по цене и оплате полностью совпали с тем, что обсуждали по телефону и в переписке, никаких «скрытых» допов и неожиданностей не появилось. В итоге я уехала на своём VOYAH ФРИ / FREE и до сих пор радуюсь, что решилась. Если вы тоже присматриваетесь к этому электрокроссоверу, очень рекомендую начинать путь с онлайн-заявки на сайте VOYAH АвтоМАШ — так покупка получается спокойной, понятной и без лишних нервов.