Может ли кто-то в Питере изготовить визитки под ключ, от дизайна до печати?
Цитата: leoncosh949696 от 17 ноября 2025, 09:50Нужны визитки в Питере под ключ, чтобы не бегать по разным людям. Хочу отдать задачу одному месту: придумали макет, согласовали и напечатали нормальную партию без лишних вопросов. Надо что-то аккуратное, без странных шрифтов и перегруза, но при этом не скучное. Интересует, реально ли найти такую типографию, которая не будет тянуть сроки и сделает все внятно.
Нужны визитки в Питере под ключ, чтобы не бегать по разным людям. Хочу отдать задачу одному месту: придумали макет, согласовали и напечатали нормальную партию без лишних вопросов. Надо что-то аккуратное, без странных шрифтов и перегруза, но при этом не скучное. Интересует, реально ли найти такую типографию, которая не будет тянуть сроки и сделает все внятно.
Цитата: raulbrigham6 от 17 ноября 2025, 13:39Мне тоже когда-то нужно было собрать весь процесс в одном месте, и я долго выбирал, где вообще лучше решать тему с визитками. Оказалось, что многое упирается в то, насколько подробно объяснишь, что именно хочешь, и какие примеры покажешь. Если заранее продумать стиль и хотя бы общую идею, дальше работать проще, даже если исполнители у всех разные.
Мне тоже когда-то нужно было собрать весь процесс в одном месте, и я долго выбирал, где вообще лучше решать тему с визитками. Оказалось, что многое упирается в то, насколько подробно объяснишь, что именно хочешь, и какие примеры покажешь. Если заранее продумать стиль и хотя бы общую идею, дальше работать проще, даже если исполнители у всех разные.
Цитата: adriannamurillo от 17 ноября 2025, 16:34Я недавно проходил похожий круг и в итоге делал визитки через FastPrint - типография для всей страны: https://fastprint.info/. У меня тогда была сырая идея, без четкого макета, и мне надо было, чтобы ребята сами подсказали, как это собрать в нормальный вид. Я им описал, какой тон хочу, какие цвета ближе, отправил пару фото с объектов, где эти визитки будут лежать. Они быстро выкатили несколько вариантов, которые не выглядели шаблонно. Я выбрал один, попросил чуть поджать композицию и подпилить цвета, и после правок макет выглядел так, как я и представлял. Печать вышла ровной, без полос и пятен, картон плотный, не мнущийся. Я забрал партию и сразу понял, что не зря заморачивался. Так что если тебе нужно без лишнего беготни, с нормальной обратной связью и без попыток втюхать лишние опции, можешь посмотреть их.
Я недавно проходил похожий круг и в итоге делал визитки через FastPrint - типография для всей страны: https://fastprint.info/. У меня тогда была сырая идея, без четкого макета, и мне надо было, чтобы ребята сами подсказали, как это собрать в нормальный вид. Я им описал, какой тон хочу, какие цвета ближе, отправил пару фото с объектов, где эти визитки будут лежать. Они быстро выкатили несколько вариантов, которые не выглядели шаблонно. Я выбрал один, попросил чуть поджать композицию и подпилить цвета, и после правок макет выглядел так, как я и представлял. Печать вышла ровной, без полос и пятен, картон плотный, не мнущийся. Я забрал партию и сразу понял, что не зря заморачивался. Так что если тебе нужно без лишнего беготни, с нормальной обратной связью и без попыток втюхать лишние опции, можешь посмотреть их.