Проблемы с кожей после 30
Цитата: brittnyfairfield от 22 октября 2025, 12:47Подскажите, может у кого было похожее? После тридцати кожа на лице как будто испортилась – стала тусклой, появились какие-то неровности и раздражения. Раньше такого не было, обычный крем уже не спасает. Что делать, может, кто-то сталкивался? Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы не просто дорогой крем впарили, а реально помогли разобраться с причиной.
Подскажите, может у кого было похожее? После тридцати кожа на лице как будто испортилась – стала тусклой, появились какие-то неровности и раздражения. Раньше такого не было, обычный крем уже не спасает. Что делать, может, кто-то сталкивался? Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы не просто дорогой крем впарили, а реально помогли разобраться с причиной.
Цитата: renatotownsend от 22 октября 2025, 16:49Да, знакомая ситуация, у многих после 30 начинаются такие метаморфозы. Мне в свое время очень помог грамотный косметолог. Процедуры подбирали индивидуально, именно под мои проблемы, а не просто «накормить» кожу чем попало. Я, например, хожу в салон «Милан» salonmilan.ru что на Бауманской. Там девушка-косметолог очень толково все объяснила: почему так происходит, какой уход нужен именно сейчас. Сделала несколько процедур, и лицо реально преобразилось – свежее стало, тон выровнялся, эти мелкие прыщики ушли. Записаться к ним легко, на сайте есть онлайн-запись, долго ждать не пришлось. В общем, теперь только туда.
Да, знакомая ситуация, у многих после 30 начинаются такие метаморфозы. Мне в свое время очень помог грамотный косметолог. Процедуры подбирали индивидуально, именно под мои проблемы, а не просто «накормить» кожу чем попало. Я, например, хожу в салон «Милан» salonmilan.ru что на Бауманской. Там девушка-косметолог очень толково все объяснила: почему так происходит, какой уход нужен именно сейчас. Сделала несколько процедур, и лицо реально преобразилось – свежее стало, тон выровнялся, эти мелкие прыщики ушли. Записаться к ним легко, на сайте есть онлайн-запись, долго ждать не пришлось. В общем, теперь только туда.