Открытие бизнеса в Омане: опыт
Цитата: SolomyaG от 22 октября 2025, 13:03Коллеги, кто-то уже проходил путь регистрации компании в Омане? Интересует именно опыт самостоятельного оформления, без привлечения дорогих консультантов. Слышал, что с 2019 года многое упростили для иностранцев, но на официальных сайтах информация разрозненная. Стоит ли пытаться справиться своими силами, или все же нюансов слишком много, и проще заплатить специалистам? Очень привлекают низкие налоги и перспективы растущего рынка.
Коллеги, кто-то уже проходил путь регистрации компании в Омане? Интересует именно опыт самостоятельного оформления, без привлечения дорогих консультантов. Слышал, что с 2019 года многое упростили для иностранцев, но на официальных сайтах информация разрозненная. Стоит ли пытаться справиться своими силами, или все же нюансов слишком много, и проще заплатить специалистам? Очень привлекают низкие налоги и перспективы растущего рынка.
Цитата: keeshablankinshi от 22 октября 2025, 17:13Да, самостоятельный путь возможен, но требует времени на изучение всех требований, особенно к пакету документов. Я сначала пытался разобраться сам, но в итоге обратился в https://dynasty-uae.com/dopolnitelnye-uslugi/otkryt-kompaniyu-v-omane/ Dynasty Business Adviser. Они не просто помогли с документами, а подсказали, какую форму собственности выбрать выгоднее под мои задачи и как минимизировать стартовые затраты. Их эксперты знают про все подводные камни в СЭЗ, что сэкономило мне кучу нервов. Реально, все заняло около трех недель, как они и обещали.
Да, самостоятельный путь возможен, но требует времени на изучение всех требований, особенно к пакету документов. Я сначала пытался разобраться сам, но в итоге обратился в https://dynasty-uae.com/dopolnitelnye-uslugi/otkryt-kompaniyu-v-omane/ Dynasty Business Adviser. Они не просто помогли с документами, а подсказали, какую форму собственности выбрать выгоднее под мои задачи и как минимизировать стартовые затраты. Их эксперты знают про все подводные камни в СЭЗ, что сэкономило мне кучу нервов. Реально, все заняло около трех недель, как они и обещали.