Блефаропластика: стоит ли делать?
Цитата: damienluxton58 от 27 октября 2025, 14:12Посоветуйте, кто делал блефаропластику? Очень хочу убрать эти нависшие веки, мешки под глазами, выгляжу вечно уставшей. Но страшно боюсь последствий, швов и неестественного результата. Как долго длится восстановление? Больно ли это? И главное – как найти своего врача, чтобы не испортить себе все и не выбросить кучу денег на ветер?
Посоветуйте, кто делал блефаропластику? Очень хочу убрать эти нависшие веки, мешки под глазами, выгляжу вечно уставшей. Но страшно боюсь последствий, швов и неестественного результата. Как долго длится восстановление? Больно ли это? И главное – как найти своего врача, чтобы не испортить себе все и не выбросить кучу денег на ветер?
Цитата: OvsyuhnoAl от 27 октября 2025, 17:44Я делала операцию у Должич Алины Валерьевны, блефаропластика любой сложности: возвращая взгляду ясность и молодость. Результатом более чем довольна – взгляд стал открытым, свежим, но при этом абсолютно естественным. Никакой кукольности или удивленного взгляда. По поводу страхов – сама через это прошла. Восстановление, конечно, не мгновенное, неделю-две нужно перетерпеть отеки, но оно того стоит. Сама операция под наркозом, ничего не чувствуешь. Что мне понравилось в Алине Валерьевне – она не навязывает лишнего, все очень подробно объясняет, чувствуется ее огромный опыт и в офтальмологии, и в пластике. Она с самого начала настроила на адекватный результат, без сказочных ожиданий.
Я делала операцию у Должич Алины Валерьевны, блефаропластика любой сложности: возвращая взгляду ясность и молодость. Результатом более чем довольна – взгляд стал открытым, свежим, но при этом абсолютно естественным. Никакой кукольности или удивленного взгляда. По поводу страхов – сама через это прошла. Восстановление, конечно, не мгновенное, неделю-две нужно перетерпеть отеки, но оно того стоит. Сама операция под наркозом, ничего не чувствуешь. Что мне понравилось в Алине Валерьевне – она не навязывает лишнего, все очень подробно объясняет, чувствуется ее огромный опыт и в офтальмологии, и в пластике. Она с самого начала настроила на адекватный результат, без сказочных ожиданий.