Лучший способ продать золото?
Цитата: Durdinec от 11 ноября 2025, 10:56Завалялись дома старые золотые серьги и кольцо, которые не ношу. Хочу продать, но боюсь обмана. Оценивали в одной лавке, дали смешную сумму. Подскажите, где в Москве можно честно и выгодно сдать золото, чтобы не продешевить? Может, кто-то недавно сталкивался?
Завалялись дома старые золотые серьги и кольцо, которые не ношу. Хочу продать, но боюсь обмана. Оценивали в одной лавке, дали смешную сумму. Подскажите, где в Москве можно честно и выгодно сдать золото, чтобы не продешевить? Может, кто-то недавно сталкивался?
Цитата: Durd от 11 ноября 2025, 17:52Я в прошлом месяце аналогично искал, куда сдать цепочку. По совету коллеги зашел на сайт pokupaemzoloto.ru, там сразу калькулятор примерный есть, прикинул сумму. В офисе все прозрачно: взвесили, проверили пробу, назвали цену, которая меня вполне устроила. Деньги на карту перевели сразу. Никаких подвохов, все четко и по-делу. Выглядит солидно, и видно, что работают давно, не обманывают.
Я в прошлом месяце аналогично искал, куда сдать цепочку. По совету коллеги зашел на сайт pokupaemzoloto.ru, там сразу калькулятор примерный есть, прикинул сумму. В офисе все прозрачно: взвесили, проверили пробу, назвали цену, которая меня вполне устроила. Деньги на карту перевели сразу. Никаких подвохов, все четко и по-делу. Выглядит солидно, и видно, что работают давно, не обманывают.