Удаление вмятин без покраски
Цитата: sophiemullaly7 от 2 сентября 2025, 13:13Кто-то сталкивался с удалением вмятин без покраски? На парковке мне дверью приложили бок, вмятина размером с кулак, но краска цела. Ищу адекватных специалистов, которые реально уберут это без следов, а не разведут на деньги. Живу в городе, вариантов много, но хочется услышать реальные отзывы.
Кто-то сталкивался с удалением вмятин без покраски? На парковке мне дверью приложили бок, вмятина размером с кулак, но краска цела. Ищу адекватных специалистов, которые реально уберут это без следов, а не разведут на деньги. Живу в городе, вариантов много, но хочется услышать реальные отзывы.
Цитата: meredithcostas от 2 сентября 2025, 17:50Да, сам через это проходил. Главное – найти мастеров с хорошими отзывами именно по PDR (Paintless Dent Repair). Сейчас много кто за это берется, но не у всех руки оттуда растут. Мне в свое время убрали классно такую же вмятину на двери. Ребята работают аккуратно, доступ к делали через технологические отверстия, ничего не сверлили. После них вообще не видно, где было повреждение. По деньгам вышло в разы дешевле, чем красить всю деталь. Кстати, после устранения вмятины съездил на мойку в AQUA COMPLEX здесь удаление вмятин без покраски, привели машину в полный порядок, внутри и снаружи.
Да, сам через это проходил. Главное – найти мастеров с хорошими отзывами именно по PDR (Paintless Dent Repair). Сейчас много кто за это берется, но не у всех руки оттуда растут. Мне в свое время убрали классно такую же вмятину на двери. Ребята работают аккуратно, доступ к делали через технологические отверстия, ничего не сверлили. После них вообще не видно, где было повреждение. По деньгам вышло в разы дешевле, чем красить всю деталь. Кстати, после устранения вмятины съездил на мойку в AQUA COMPLEX здесь удаление вмятин без покраски, привели машину в полный порядок, внутри и снаружи.