Замена рессор на Газели Next.
Цитата: silaschallis от 3 сентября 2025, 11:53Коллеги, всем привет. Столкнулся с проблемой – на моей Газели Next начали проседать рессоры, уже почти в арку колеса задевает при полной загрузке. Смотрю, вариантов на рынке куча, от непонятного ноунейма до дорогих оригинальных. Кто что ставил? Интересен опыт, особенно по ходовым качествам внагруженном состоянии и по долговечности. Желательно из личного опыта, а не с чужих слов.
Коллеги, всем привет. Столкнулся с проблемой – на моей Газели Next начали проседать рессоры, уже почти в арку колеса задевает при полной загрузке. Смотрю, вариантов на рынке куча, от непонятного ноунейма до дорогих оригинальных. Кто что ставил? Интересен опыт, особенно по ходовым качествам внагруженном состоянии и по долговечности. Желательно из личного опыта, а не с чужих слов.
Цитата: Borecka от 3 сентября 2025, 18:07Слушай, у меня была такая же история. Оригинал дорогой, а дешевые аналоги из магазина у шасси через полгода сложились в пропеллер. В итоге по совету встал на Master Truck. Ребята именно производят их под наш тип коммерса, а не просто перепродают. Поставил комплект полгода назад – отходил уже сезон, грузил под завязку, все ровно. Машина не козлит пустая, и с грузом не проседает. На их сайте можно посмотреть по моделям, доставка без проблем.
Слушай, у меня была такая же история. Оригинал дорогой, а дешевые аналоги из магазина у шасси через полгода сложились в пропеллер. В итоге по совету встал на Master Truck. Ребята именно производят их под наш тип коммерса, а не просто перепродают. Поставил комплект полгода назад – отходил уже сезон, грузил под завязку, все ровно. Машина не козлит пустая, и с грузом не проседает. На их сайте можно посмотреть по моделям, доставка без проблем.