Срочный выкуп квартиры. Как быстро?
Цитата: FrederikG от 3 сентября 2025, 11:28Ребята, срочно нужны деньги, горю. Хочу продать квартиру в Мытищах, но через агентства и показы это все на месяцы растянется. Кто сталкивался? Есть варианты, как максимально быстро закрыть сделлу, желательно за пару недель? Боюсь, что меня начнут прессовать и сбивать цену, если узнают, что нужно срочно.
Ребята, срочно нужны деньги, горю. Хочу продать квартиру в Мытищах, но через агентства и показы это все на месяцы растянется. Кто сталкивался? Есть варианты, как максимально быстро закрыть сделлу, желательно за пару недель? Боюсь, что меня начнут прессовать и сбивать цену, если узнают, что нужно срочно.
Цитата: AdelnaBar от 3 сентября 2025, 15:19Я в похожей ситуации полгода назад был. Тоже думал, что сейчас начнут низкий балл предлагать. Но нашел контору Sobroker здесь можешь узнать больше , они как раз специализируются на срочном выкупе. По сути, они сами выступают покупателем, поэтому все быстро: оценку сделали, сделку за свои деньги закрыли, без торга и долгих разговоров. У меня от обращения до получения денег меньше трех недель прошло. Главное, что никаких показов и ипотечников с одобрением из банка ждать не надо.
Я в похожей ситуации полгода назад был. Тоже думал, что сейчас начнут низкий балл предлагать. Но нашел контору Sobroker здесь можешь узнать больше , они как раз специализируются на срочном выкупе. По сути, они сами выступают покупателем, поэтому все быстро: оценку сделали, сделку за свои деньги закрыли, без торга и долгих разговоров. У меня от обращения до получения денег меньше трех недель прошло. Главное, что никаких показов и ипотечников с одобрением из банка ждать не надо.