Выбор клиники для ухода лица
Цитата: bennygreaves0 от 27 ноября 2025, 14:39Давно думаю заняться кожей, но глаза разбегаются от процедур и мест. Кто-то хвалит одно, кто-то другое, а по факту непонятно, где делают аккуратно и без навязывания лишнего. Интересует омоложение без операции, лифтинг, чтобы выглядело естественно. Куда вы ходите?
Давно думаю заняться кожей, но глаза разбегаются от процедур и мест. Кто-то хвалит одно, кто-то другое, а по факту непонятно, где делают аккуратно и без навязывания лишнего. Интересует омоложение без операции, лифтинг, чтобы выглядело естественно. Куда вы ходите?
Цитата: YulyaPov от 27 ноября 2025, 18:24Я тоже через это проходила, долго выбирала, потому что не хотелось экспериментов на лице. В итоге остановилась на Бьюти Лаунж Москва, пошла сначала на консультацию без особых ожиданий. Понравилось, что не грузят терминами и не давят на кошелек, а спокойно объясняют, что реально подойдет под кожу и возраст. Делала курс ухода, потом RF-лифтинг — эффект не «вау за день», а именно постепенный, живой. Кожа стала ровнее, контур подтянулся, знакомые просто спрашивали, выспалась ли я. Для меня это показатель. Плюс удобно, что спектр процедур большой: если что-то не зашло, можно без метаний подобрать альтернативу в том же месте.
Я тоже через это проходила, долго выбирала, потому что не хотелось экспериментов на лице. В итоге остановилась на Бьюти Лаунж Москва, пошла сначала на консультацию без особых ожиданий. Понравилось, что не грузят терминами и не давят на кошелек, а спокойно объясняют, что реально подойдет под кожу и возраст. Делала курс ухода, потом RF-лифтинг — эффект не «вау за день», а именно постепенный, живой. Кожа стала ровнее, контур подтянулся, знакомые просто спрашивали, выспалась ли я. Для меня это показатель. Плюс удобно, что спектр процедур большой: если что-то не зашло, можно без метаний подобрать альтернативу в том же месте.