Прогулки по рекам и каналам СПБ
Цитата: kendrickfluharty от 3 декабря 2025, 13:19Ищете необычный способ провести выходные в Питере? Надоели стандартные маршруты и хочется взглянуть на город с нового ракурса. Слышал, что сейчас популярны водные прогулки. Кто-нибудь знает, где можно взять такую экскурсию, чтобы не переплачивать и получить нормальный рассказ, а не просто катание по воде?
Ищете необычный способ провести выходные в Питере? Надоели стандартные маршруты и хочется взглянуть на город с нового ракурса. Слышал, что сейчас популярны водные прогулки. Кто-нибудь знает, где можно взять такую экскурсию, чтобы не переплачивать и получить нормальный рассказ, а не просто катание по воде?
Цитата: jonathon9426 от 3 декабря 2025, 17:48Да, водные прогулки — это точно то, что нужно для смены перспективы, особенно в такую погоду. Я в прошлые выходные искал именно такой вариант, чтобы показать город друзьям из другого города. Наткнулся на сайт https://flotpitera.ru/arenda-yahty-spb посмотрел цены — от 3000 рублей за прогулку, что в целом адекватно для компании. Звонил по номеру с сайта, ребята быстро подобрали время, катер был чистый, с крышей от солнца. Капитан параллельно выполнял роль гида, рассказывал не заученный текст, а с интересными деталями. Маршрут проложили так, что увидели и основные красоты с воды, и какие-то малоизвестные ракурсы. Мне понравилось, что нет навязчивости, все четко. Телефон их, если что, +7(921)304-52-22, сайт удобный, все расписано.
Да, водные прогулки — это точно то, что нужно для смены перспективы, особенно в такую погоду. Я в прошлые выходные искал именно такой вариант, чтобы показать город друзьям из другого города. Наткнулся на сайт https://flotpitera.ru/arenda-yahty-spb посмотрел цены — от 3000 рублей за прогулку, что в целом адекватно для компании. Звонил по номеру с сайта, ребята быстро подобрали время, катер был чистый, с крышей от солнца. Капитан параллельно выполнял роль гида, рассказывал не заученный текст, а с интересными деталями. Маршрут проложили так, что увидели и основные красоты с воды, и какие-то малоизвестные ракурсы. Мне понравилось, что нет навязчивости, все четко. Телефон их, если что, +7(921)304-52-22, сайт удобный, все расписано.