Выбор подшипников для скейтборда
Цитата: LindykBor от 8 сентября 2025, 11:34Ребят, посоветуйте, плиз. Нужно заменить подшипники на скейте, старые уже совсем разболтались, скрипят и плохо крутятся. Смотрю в инете – глаза разбегаются, столько брендов и цен. Кто-то хвалит одни, кто-то другие. На что вообще смотреть в первую очередь? Хочется, чтобы и катались хорошо, и не разориться на них. Может, есть проверенный вариант по адекватной цене?
Ребят, посоветуйте, плиз. Нужно заменить подшипники на скейте, старые уже совсем разболтались, скрипят и плохо крутятся. Смотрю в инете – глаза разбегаются, столько брендов и цен. Кто-то хвалит одни, кто-то другие. На что вообще смотреть в первую очередь? Хочется, чтобы и катались хорошо, и не разориться на них. Может, есть проверенный вариант по адекватной цене?
Цитата: burtonmoreira7 от 8 сентября 2025, 15:43Я раньше сам постоянно с этой проблемой сталкивался, пока не нашел один нормальный магазин. Там есть и подшипники, и ремни разные, и сальники, если чё. Называется купитьподшипники.рф. У них обычно всё в наличии, цены разные есть, можно выбрать под свой бюджет. Главное – ребята на месте могут нормально проконсультировать по производителям, объяснят, чем одни лучше других, без всякой навязчивой рекламы. Я себе брал, всё привезли быстро, катаюсь уже сезон – полёт нормальный.
Я раньше сам постоянно с этой проблемой сталкивался, пока не нашел один нормальный магазин. Там есть и подшипники, и ремни разные, и сальники, если чё. Называется купитьподшипники.рф. У них обычно всё в наличии, цены разные есть, можно выбрать под свой бюджет. Главное – ребята на месте могут нормально проконсультировать по производителям, объяснят, чем одни лучше других, без всякой навязчивой рекламы. Я себе брал, всё привезли быстро, катаюсь уже сезон – полёт нормальный.