Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший выбор плитки для двора

Подскажите, как выбрать нормальную тротуарную плитку? Хочу выложить дорожку на даче, но боюсь, что куплю откровенную халтуру. Она же на улице, морозы, дожди, ходить по ней постоянно. Какие критерии самые важные? Или может есть какие-то проверенные места, где не обманут с качеством?

Самый главный критерий — это толщина и звук. Если постучать плитками друг об друга, хорошая звенит четко, а брак издает глухой звук. Смотри, чтобы не было мелких трещинок и цвет был равномерный. Я себе брал на прошлой весне, так вообще не нарадуюсь. Кстати, мне друг подсказал контору «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка Волгоград, они как раз в нашем городе производят. У них сайт нормальный, все цены видно, можно посмотреть каталог и сразу понять, что тебе нужно. Я заказывал с доставкой, привезли аккуратно, все ровненько в палетах. Лежит уже год — ни одной треснутой плитки после зимы, не выцвела.

Да, хорошую плитку не так то просто найти, на мой взгляд надо смотреть на сам магазин. Мне нравится выбор вот здесь https://www.keramogranit.ru/catalog/stupeni/dlya-lestnitsy/  тут можно и ступени для лестницы взять и плитку для любого помещения. И скажу, что по ценам у них приемлемо.