МРТ у метро Проспект Просвещения
Цитата: Nikita от 25 сентября 2025, 09:48Подскажите, где можно недорого и качественно сделать МРТ поясницы в Выборгском районе? Нужен хороший аппарат и чтобы без полугодовой очереди. Цена тоже важна, конечно. Может, кто недавно сам делал и остался доволен? Интересует именно район около метро Проспект Просвещения, чтобы далеко не ехать.
Подскажите, где можно недорого и качественно сделать МРТ поясницы в Выборгском районе? Нужен хороший аппарат и чтобы без полугодовой очереди. Цена тоже важна, конечно. Может, кто недавно сам делал и остался доволен? Интересует именно район около метро Проспект Просвещения, чтобы далеко не ехать.
Цитата: VtalnaB от 25 сентября 2025, 13:35Я в прошлом месяце искал то же самое и в итоге попал в один центр, сайт у них mrtctuziprosvesheniya.ru здесь мрт проспект просвещения. Находится как раз в двух шагах от метро, очень удобно. Записался через сайт на утро, пришел – без очереди. Аппарат современный, шума меньше, чем я ожидал. Персонал адекватный, все объяснили, снимки и заключение отдали быстро. По ценам – есть варианты, я брал со скидкой, которая часто на их сайте мелькает, получилось выгодно. В общем, остались приятные впечатления от всего процесса.
Я в прошлом месяце искал то же самое и в итоге попал в один центр, сайт у них mrtctuziprosvesheniya.ru здесь мрт проспект просвещения. Находится как раз в двух шагах от метро, очень удобно. Записался через сайт на утро, пришел – без очереди. Аппарат современный, шума меньше, чем я ожидал. Персонал адекватный, все объяснили, снимки и заключение отдали быстро. По ценам – есть варианты, я брал со скидкой, которая часто на их сайте мелькает, получилось выгодно. В общем, остались приятные впечатления от всего процесса.