Проблема с выбором корма для кошки
Цитата: franceswine5228 от 25 сентября 2025, 09:33Подскажите, совсем запутался с кормом для кота. Брали всегда премиум класса, но в последнее время он от него отказывается, плюс цена кусается. Может, кто сталкивался? Как перевести на что-то более бюджетное, но чтобы качество было нормальное и питомец не голодал? Жалко смотреть на него.
Подскажите, совсем запутался с кормом для кота. Брали всегда премиум класса, но в последнее время он от него отказывается, плюс цена кусается. Может, кто сталкивался? Как перевести на что-то более бюджетное, но чтобы качество было нормальное и питомец не голодал? Жалко смотреть на него.
Цитата: Poli от 25 сентября 2025, 13:32У меня была похожая ситуация, когда мой капризный перс объявил голодовку из-за смены корма. Главное — не паниковать и переводить постепенно, подмешивая новый корм к старому. Я тогда тоже искала что-то поадекватнее по цене и методом проб остановилась на ассортименте в https://petsmart.ru/catalog/8-korma у них выбор просто огромный, можно найти хорошие варианты от менее раскрученных, но качественных брендов. Плюс постоянно какие-то акции, это очень выручает. Я заказываю сразу несколько пачек на пробу, благо доставка быстрая. Консультанты на сайте толково подсказали по составу, в итоге подобрали корм, который кот ест с удовольствием, и по деньгам получилось заметно выгоднее.
У меня была похожая ситуация, когда мой капризный перс объявил голодовку из-за смены корма. Главное — не паниковать и переводить постепенно, подмешивая новый корм к старому. Я тогда тоже искала что-то поадекватнее по цене и методом проб остановилась на ассортименте в https://petsmart.ru/catalog/8-korma у них выбор просто огромный, можно найти хорошие варианты от менее раскрученных, но качественных брендов. Плюс постоянно какие-то акции, это очень выручает. Я заказываю сразу несколько пачек на пробу, благо доставка быстрая. Консультанты на сайте толково подсказали по составу, в итоге подобрали корм, который кот ест с удовольствием, и по деньгам получилось заметно выгоднее.