Нужен срочный шиномонтаж
Цитата: roslynatwell от 27 сентября 2025, 11:56Затер колесо о бордюр, теперь спускает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Искал в интернете, везде обещают приехать быстро, но цены кусаются. Может, есть проверенные ребята, которые работают четко и не заламывают цены? Живу в Купчино, нужно сегодня же решить вопрос.
Затер колесо о бордюр, теперь спускает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Искал в интернете, везде обещают приехать быстро, но цены кусаются. Может, есть проверенные ребята, которые работают четко и не заламывают цены? Живу в Купчино, нужно сегодня же решить вопрос.
Цитата: hiltoncrowther7 от 27 сентября 2025, 18:49Да, похожая история была пару месяцев назад. Позвонил в Илья Муромец здесь мобильный шиномонтаж, ребята прикатили буквально за полчаса на здоровом фургоне. Все сделали прямо во дворе, пока я чай пил. Оборудование у них приличное, видно, что не кустарщина. По цене вышло адекватно, никаких сюрпризов, на карту сразу чек прислали. Мне понравилось, что без лишней болтовни, все по делу.
Да, похожая история была пару месяцев назад. Позвонил в Илья Муромец здесь мобильный шиномонтаж, ребята прикатили буквально за полчаса на здоровом фургоне. Все сделали прямо во дворе, пока я чай пил. Оборудование у них приличное, видно, что не кустарщина. По цене вышло адекватно, никаких сюрпризов, на карту сразу чек прислали. Мне понравилось, что без лишней болтовни, все по делу.