Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор керамического кирпича для строительства

Ребята, кто сталкивался с выбором керамического кирпича для дома или маленького дачного проекта? Сразу понял, что ассортимент огромный, цены разные, а характеристики вроде теплопроводности и прочности ещё больше запутывают. Кто-то советует один бренд, кто-то другой, а я просто хочу, чтобы и качественно, и по деньгам не сильно ударило. Есть реальные варианты проверенные?

Я недавно сам занимался этим вопросом, и могу поделиться опытом. Сам искал кирпич и кислотоупорные изделия для своего небольшого строения, и наткнулся на keramzavod.ru здесь плитка кислотоупорная: требования и укладка. Там реально удобно смотреть разные виды кирпича, сравнивать характеристики, и сразу есть инфа по доставке по России и СНГ. Не навязываю, но у них ассортимент приличный, цены понятные, а техподдержка отвечает на вопросы по материалу — прям выручало, когда не мог разобраться с толщиной и маркой. Если хотите, можно прямо через сайт заказать образцы и посмотреть, как вживую выглядит, это реально экономит время.

Доброго дня! Найти хорошую и качественную плитку вы всегда можете вот в этом магазине, тут ее представлен довольно обширный ассортимент на мой взгляд, я уже не первый раз заказываю https://www.keramogranit.ru/catalog-products/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoy/argenta/pod-tsement/  здесь доставляют вовремя и качество отличное.