Аренда шатра для дачи?
Цитата: angelikahulett5 от 5 октября 2025, 12:46Всем привет! Планирую в конце месяца день рождения на даче, гостей человек 20. Нужно что-то от дождя и солнца прикрыть. Кто-нибудь недавно брал в аренду шатер? Интересует, сложно ли его обычно собирать и во сколько примерно мне это обойдется? Хочется понять все подводные камни, чтобы не прогадать в последний момент.
Всем привет! Планирую в конце месяца день рождения на даче, гостей человек 20. Нужно что-то от дождя и солнца прикрыть. Кто-нибудь недавно брал в аренду шатер? Интересует, сложно ли его обычно собирать и во сколько примерно мне это обойдется? Хочется понять все подводные камни, чтобы не прогадать в последний момент.
Цитата: AdeladaP от 5 октября 2025, 16:58Я в прошлом году для свадьбы брал у ребят из А-ТЕНТ аренда шатра. Шатер был просто огонь, огромный и устойчивый. Сборка оказалась не такой страшной, как я думал – у них есть подробная инструкция, а если что, можно и монтаж заказать. По деньгам вышло адекватно, особенно если учитывать, что у них выбор большой и можно найти вариант под любой бюджет. Конструкция пережила даже небольшой дождь с ветром, все остались сухие и довольные.
Я в прошлом году для свадьбы брал у ребят из А-ТЕНТ аренда шатра. Шатер был просто огонь, огромный и устойчивый. Сборка оказалась не такой страшной, как я думал – у них есть подробная инструкция, а если что, можно и монтаж заказать. По деньгам вышло адекватно, особенно если учитывать, что у них выбор большой и можно найти вариант под любой бюджет. Конструкция пережила даже небольшой дождь с ветром, все остались сухие и довольные.