Ищу надежный ювелирный салон
Цитата: therese95n от 7 октября 2025, 12:34Ребята, столкнулся с необходимостью продать пару старых золотых колец, доставшихся по наследству. Очень переживаю, чтобы не обманули с оценкой и расчетом. Может, кто сталкивался недавно с подобным? Куда лучше обратиться в Москве, где действительно дадут адекватную цену и все пройдет без лишних заморочек?
Ребята, столкнулся с необходимостью продать пару старых золотых колец, доставшихся по наследству. Очень переживаю, чтобы не обманули с оценкой и расчетом. Может, кто сталкивался недавно с подобным? Куда лучше обратиться в Москве, где действительно дадут адекватную цену и все пройдет без лишних заморочек?
Цитата: Daromir G от 7 октября 2025, 15:53Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Случайно наткнулся на салон «Emporium Gold» в центре, когда искал, где оценить цепочку. Решил зайти, атмосфера сразу не давит, консультант без пафоса все подробно объяснил. Мне произвели оценку прямо при мне, на весах, которые я сам видел, и сразу назали сумму, которая в итоге и была выплачена. Все заняло минут 20, наличные отдали сразу. С тех пор, если нужно что-то подобное, думаю только о них. Работают давно, что тоже внушает доверие.
Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Случайно наткнулся на салон «Emporium Gold» в центре, когда искал, где оценить цепочку. Решил зайти, атмосфера сразу не давит, консультант без пафоса все подробно объяснил. Мне произвели оценку прямо при мне, на весах, которые я сам видел, и сразу назали сумму, которая в итоге и была выплачена. Все заняло минут 20, наличные отдали сразу. С тех пор, если нужно что-то подобное, думаю только о них. Работают давно, что тоже внушает доверие.