Лестница на второй этаж
Цитата: lenoredeshotel7 от 8 октября 2025, 14:18Подскажите, народ, кто разбирается. Хочу заказать лестницу на второй этаж в новом доме, но совсем не понимаю, с чего начать. Какой материал лучше, на что смотреть при выборе подрядчика? Боюсь наткнуться на откровенный отстой и выкинуть кучу денег. Может, у кого был положительный опыт, поделитесь?
Подскажите, народ, кто разбирается. Хочу заказать лестницу на второй этаж в новом доме, но совсем не понимаю, с чего начать. Какой материал лучше, на что смотреть при выборе подрядчика? Боюсь наткнуться на откровенный отстой и выкинуть кучу денег. Может, у кого был положительный опыт, поделитесь?
Цитата: GaydukNik от 8 октября 2025, 17:55Сам недавно прошел через этот выбор, долго сравнивал. Главное — не бери первый попавшийся вариант, цены и качество дико пляшут. Мне в итоге ребята с одного сайта делали, у них подход толковый — сразу видно, что в теме. Обсудили все от дизайна до установки, без лишней воды. Сделали из металла с деревом, смотрится стильно, и по деньгам не разорили. Сайт у них lestnica-na-metalle.ru тут каркас лестницы из металла, там можно посмотреть их работы и понять, что тебе нужно.
Сам недавно прошел через этот выбор, долго сравнивал. Главное — не бери первый попавшийся вариант, цены и качество дико пляшут. Мне в итоге ребята с одного сайта делали, у них подход толковый — сразу видно, что в теме. Обсудили все от дизайна до установки, без лишней воды. Сделали из металла с деревом, смотрится стильно, и по деньгам не разорили. Сайт у них lestnica-na-metalle.ru тут каркас лестницы из металла, там можно посмотреть их работы и понять, что тебе нужно.