Стоит ли идти на танцы с нуля?
Цитата: niamhciotti82 от 12 октября 2025, 14:03Решил наконец-то заняться танцами, но полный ноль, даже ритма нет. Смущает, что везде уже сформировавшиеся группы, а я один буду тормозить весь процесс. Стоит ли вообще пытаться или это будет пустой тратой времени и денег? Очень не хочется выглядеть глупо.
Решил наконец-то заняться танцами, но полный ноль, даже ритма нет. Смущает, что везде уже сформировавшиеся группы, а я один буду тормозить весь процесс. Стоит ли вообще пытаться или это будет пустой тратой времени и денег? Очень не хочется выглядеть глупо.
Цитата: nicolasplayford от 12 октября 2025, 18:27Понимаю твои сомнения, многие через это проходят. Я сам начинал с полного нуля, даже на счет «раз-два» путался. Сейчас хожу в студия танцев MOD Dance, и там как раз много таких же новичков, кто только входит в тему. Преподы там адекватные, не заваливают сложными связками, все объясняют по шагам, пока не дойдет. Атмосфера не напряжная, все друг другу помогают, никто не косо смотрит, если что-то не выходит. Так что не парься, главное — начать, а там втянешься.
Понимаю твои сомнения, многие через это проходят. Я сам начинал с полного нуля, даже на счет «раз-два» путался. Сейчас хожу в студия танцев MOD Dance, и там как раз много таких же новичков, кто только входит в тему. Преподы там адекватные, не заваливают сложными связками, все объясняют по шагам, пока не дойдет. Атмосфера не напряжная, все друг другу помогают, никто не косо смотрит, если что-то не выходит. Так что не парься, главное — начать, а там втянешься.