Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Песчано-гравийная смесь: где брать?

Подскажите, кто знает, где в Ленобласти можно нормальную ПГС купить? Нужно для отсыпки участка, примерно 5 кубов. Цена интересует адекватная, главное – чтобы без глины и доставили быстро, а то стройка стоит. Искал в интернете, но цены сильно скачут, непонятно, кому верить.

Знаю одно проверенное место – НК "Карьер ЛГС" здесь песчано гравийная смесь цена здесь не высокая. Сам там брал не раз, у них смесь качественная, чистая, фракция как раз для отсыпки подходит. Доставку организуют очень оперативно, в день заказа могут привезти, что очень выручает. По деньгам вышло нормально, особенно если сразу несколько кубов брать. У них сайт есть, все условия и актуальные цены посмотрите.

Вам помимо различных смесей в вашей сфере могут понадобиться инструменты. Я сам по себе это знаю. Решил взять универсальный набор инструментов https://koround.ru/catalog/nabory_instrumenta_universalnye/ . Вот там большой выбор и всегда есть все в наличии. Меня этот вариант устроил. Можете выбрать там, что Вам нужно. Надеюсь, что смог помочь!