Подскажите, кто отдыхал в Краснодарском крае, где покупали туры из Москвы!?
Цитата: PetykOlen от 21 сентября 2025, 21:03Подскажите, кто отдыхал в Краснодарском крае, именно в Сочи. Интересует момент покупки тура из Москвы. Где брали путёвки и как вообще удобнее — сразу пакет с перелётом и проживанием или лучше отдельно искать жильё и билеты? Никогда раньше так не ездил, поэтому хочется услышать опыт живых людей, а не просто теорию. Может, кто-то сталкивался недавно?
Подскажите, кто отдыхал в Краснодарском крае, именно в Сочи. Интересует момент покупки тура из Москвы. Где брали путёвки и как вообще удобнее — сразу пакет с перелётом и проживанием или лучше отдельно искать жильё и билеты? Никогда раньше так не ездил, поэтому хочется услышать опыт живых людей, а не просто теорию. Может, кто-то сталкивался недавно?
Цитата: zenaidamec от 22 сентября 2025, 01:01Я ездил в Сочи пару лет назад. Брал готовый тур сразу с перелётом, отелем и трансфером, мне так проще показалось. Вышло не сильно дороже, чем если бы сам собирал всё по кускам, зато не парился с билетами и пересадками. Но есть знакомые, которые принципиально сами всё бронируют: находят жильё на месте, а билеты берут заранее. Тут скорее вопрос привычки и того, как тебе удобнее организовывать поездку.
Я ездил в Сочи пару лет назад. Брал готовый тур сразу с перелётом, отелем и трансфером, мне так проще показалось. Вышло не сильно дороже, чем если бы сам собирал всё по кускам, зато не парился с билетами и пересадками. Но есть знакомые, которые принципиально сами всё бронируют: находят жильё на месте, а билеты берут заранее. Тут скорее вопрос привычки и того, как тебе удобнее организовывать поездку.
Цитата: Nadya Bas от 22 сентября 2025, 03:14Я в прошлом году летал в Сочи именно через "Интурист". Нашёл их сайт https://intourist.ru/info/russia/sochi, выбрал тур прямо из Москвы. Брал пакет: перелёт туда-обратно, гостиница и питание. Что понравилось — у них нормальные вылеты без каких-то сумасшедших пересадок, прилетел и тебя сразу встретили. Трансфер включён, не надо было думать, как добраться до отеля. Отель оказался таким, как заявлен на сайте, без неприятных сюрпризов. Сам процесс бронирования занял минут десять: выбрал даты, оплатил и всё, потом на почту пришли документы. По деньгам это вышло адекватно, я сравнивал с тем, что находил отдельно, и разница была не критичная, зато головной боли меньше.
Я в прошлом году летал в Сочи именно через "Интурист". Нашёл их сайт https://intourist.ru/info/russia/sochi, выбрал тур прямо из Москвы. Брал пакет: перелёт туда-обратно, гостиница и питание. Что понравилось — у них нормальные вылеты без каких-то сумасшедших пересадок, прилетел и тебя сразу встретили. Трансфер включён, не надо было думать, как добраться до отеля. Отель оказался таким, как заявлен на сайте, без неприятных сюрпризов. Сам процесс бронирования занял минут десять: выбрал даты, оплатил и всё, потом на почту пришли документы. По деньгам это вышло адекватно, я сравнивал с тем, что находил отдельно, и разница была не критичная, зато головной боли меньше.