Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, нужны лакокрасочные материалы, дома ремонт делаю, где в Москве можно купить?

Подскажите, нужны лакокрасочные материалы, дома ремонт делаю, стены и потолки готовлю под покраску. В магазинах возле дома выбор какой-то бедный, ничего толком нет, либо все по остаткам. Может кто-то в Москве недавно брал, где вообще лучше искать нормальный выбор, чтобы и качество приличное, и ассортимент не самый скудный? А то не хочется тратить время на пустые поездки.

Я не так давно тоже столкнулся с тем, что по районам выбор очень разный. Где-то продают только базовые варианты, а если нужно что-то конкретное – приходится уже думать, куда ехать. Еще обратил внимание, что цены у одних и тех же материалов могут заметно различаться, особенно если брать сразу побольше. Так что я бы советовал сразу смотреть варианты в разных местах.

У меня похожая ситуация была летом, когда решил все комнаты перекрасить. Тоже сначала метался по магазинам, то одного не хватает, то цвета нужного нет. В итоге вышел на "ТСК Авангард" https://elitsmesi.ru/. Там заказывал краску и несколько дополнительных материалов для подготовки стен. Удобно оказалось, что можно сразу обсудить с менеджером, какие именно составы подойдут для жилых помещений, где нужна стойкость к влажной уборке, а где можно взять попроще. Я, например, взял одну краску для спальни, а другую – для кухни, потому что там важна стойкость. По доставке привезли в согласованное время, и никаких задержек не было. Так что если надо именно в Москве и хочется взять все сразу в одном месте, то можно туда заглянуть, у меня опыт был положительный.